设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: MesC

[翻唱] Jason Mraz - I'm Yours (HBD to honey^^♥)     [复制链接]

激情
to maneater,lolsa, drun, yimao87125, _sea_, leungwen, Ti-Me,
谢谢你们的支持+赞赏. 感恩! :)

to azure,
甜吗? 太man了吖Orz. 谢谢azure的生日祝福. :)
就是囖. =/ 我也想jason在grammy上表演的说.
不失望不失望, 明年会有的会有的.

to 函数,
第三个verse最好吗? 因为头两个verses我是只录了一次一口气唱完的= =
到中间的bridge所以就另外开一轨录了...早知道前两个verses就再返工一下了..=/

to domian,
就只有换个mic而已, 声卡都是主板带的. = ='
哪有你下的血本重. haha. 还是得多靠你们这些后期大大的帮忙!! ;)

to 樱桃,
樱桃太忙了,快过年了好好休息一下哈.亲!! ^3^
我这种man嗓就是适合唱低的哈. xD
By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

激情
感觉仙来的女声都爱这种轻悠悠的调子。

激情
wuu jason mraz.. i relaly like this song
now with ur new mic.. hahaha
happy valentines day!
祝福你 ^^
http://4314828.5sing.com/

桃源狐仙

包子侠就是我了

激情
早就知道你发这歌了,就是一直没能上网。。现在才能来听到~~
好听S了啊~~~好有feel~~好甜蜜~~我又想起了你和bf那随兴的对话的情景~~哈哈哈~~
赞!!!顶起来~~

激情
很特别的版本~~发音挺俏皮  电音电的恰到好处 民谣的感觉也没有被电音掩盖  相得益彰了~~很不错 加油

天外飞仙

猪-Super Girl

激情
好特别的效果。 NICE

激情
真好听啊!!!
这个电音用的多恰当!!
BF真幸福啊!!!!

激情
wuu jason mraz.. i relaly like this song
now with ur new mic.. hahaha
happy valentines day!
祝 ...
lomuz 发表于 2010-2-15 11:17

errrr...it sounded good in recordings but it got some delay in singing live (cuz it's a USB mic according to Sisam)... </3

祝福你很明显是要对你说的么~~ *wink wink*

激情
早就知道你发这歌了,就是一直没能上网。。现在才能来听到~~
好听S了啊~~~好有feel~~好甜蜜~~我又想起了 ...
茶树菇 发表于 2010-2-15 19:03

谢谢茶树菇! 茶树菇是好东西~ 嘿嘿. :D
啊?? 和我bf的随兴对话? ...下次玩live还是把他的嘴封了好了 =/

p.s. 谢谢CP, pkface56和感覺瘋勒的支持. :)

桃源狐仙

xiao.k

激情
很美的声音哦~~~节奏感相当好,跟着节奏跳动,

就是高音修复的时候有的音有些偏调了!~但不影响整体哦~~好听~~
李康