设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三角函数

[原创] Azure作曲原创- Mirage(demo) - 更新烛光钢琴版 [复制链接]

激情

话说昨晚一直在录和克克的morning after dark,录到抓狂。。。突然收到函数发来的一小段吉他伴奏,感觉很清新~~一边听一边就忍不住随口哼了几句旋律出来~~嘿嘿,也谈不上作曲啦~~

期待下函数的完整版呀,到时也可以考虑加点和声什么的~~哈哈哈~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
我太爱这个candle remix version了~~~
听到彪泪~~~~~~~~~~~~~
谢谢这位bateer配上了这么美的钢琴,太喜欢了!!!!
当然Tom的吉他也很棒,只是可惜录制的杂音大了一些~~
强烈期待完整版~~~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
喜歡哪個 such a beautiful azure heaven
要不要弄一個 beat 版本 哈哈哈
p.s: 也超級期待 cool 又 sexy的歌曲 ^^ 呵呵
kwocenting 发表于 2010-1-17 01:04

哈哈哈,我喜欢这句!!!有我的名字~~呜呜呜~~  lol
beat版本呀?哈哈,完全想象不出会是什么感觉~~ XDDD
p.s. 又cool又sexy的感觉估计我是永远也唱不出来了,还是先期待下你的版本吧~~

=================================

好羡慕Azure会作曲啊~~我对创作无能啊~~~我喜欢钢琴的那个ericabreen 发表于 2010-1-17 02:31

嘿嘿,我这个真的称不上是会作曲呢。。。就是很喜欢这个伴奏跟着哼了几句旋律~~
我也大爱钢琴呢,哈哈~~谢谢mm的支持  :)