设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三角函数

[原创] Azure作曲原创- Mirage(demo) - 更新烛光钢琴版 [复制链接]

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情

555,有阵子没来了…… 课业比较重,加上CE坏掉…… 害的我只能回帖……

注意哦,有两个版本,吉他版和钢琴版

第一个附件:这个小DEMO的吉他部分是朋友弹的,非常感谢他。尽管录制效果不理想,但感觉已经非常充沛了。他最近在教我吉他,也劝我买个吉他好好练,我有打工的动力了!

第二个附件:一位非常有才的歌友bateer帮我录制了单钢琴简单配乐,那段琴美死了!!!为了配合钢琴的感觉,后面的唱法我也稍微变了变。

需要说明的是这个清新的曲子的作者其实是AZ,从打开她试唱DEMO的一瞬间,一阵沁人心脾的海风就直灌太阳穴。哈哈,说的有点像风油精。
只有半首,等我忙完这一阵就去把全歌弄出来。非常想再点有机会好好弄几首像样的歌曲继续和伙伴们一起玩呢。

Mirage

作曲:Azure
作词:N.Young
吉他:Tom
钢琴:Bateer

i rest my head
toss my thoughts and everything
i'm playing by the creek
wave to the rainbow in the wind
recklessly i went
to try to find somewhere i belong
i'm bleeding myself dry
but i still feel warm enough
such a beautiful azure heaven
i'm swimming in this dream
happiness opens its arms
i don't care this is not real

(to be continued)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
不许装谦虚……

我很期待你和domian的合作呢,他一向比较高要求。你也很讲完美,我真的很期待这首又COOL又SEXY的节奏歌。

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
回 小嗲:能把歌唱好了真已经非常不容易了~~ 我是实在唱不好呀……

回 RJ: 哈哈,那完全是个巧合。某人的名字放在歌词里的确很舒心

回 AO: 基本上已经习惯了,一切都好呢。最近在琢磨着学吉他

回ericabreen : 我那破嗓还赞啊,呵呵。深夜录的呢,怕打扰房东休息。

回熊猫: 欢迎你来澳大利亚哦~~ 我也喜欢那个钢琴的伴奏

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
>_<
真美的钢琴。。。
>~<
函数啊,你在外面过的好不好啊
小啊同学 发表于 2010-1-22 12:41

呵呵…… 谢谢挂念。我还好,就是有点累,还是需要时间来融合~~~

唯一的遗憾就是不能好好唱歌了

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
DODO~~知道你最亲了^_^

基本上AZ和我把词曲都搞定了,还在最后的修改中~~~然后就制作伴奏~~ 我兴奋啊