设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] Azure作曲原创- Mirage(demo) - 更新烛光钢琴版 [复制链接]

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情

555,有阵子没来了…… 课业比较重,加上CE坏掉…… 害的我只能回帖……

注意哦,有两个版本,吉他版和钢琴版

第一个附件:这个小DEMO的吉他部分是朋友弹的,非常感谢他。尽管录制效果不理想,但感觉已经非常充沛了。他最近在教我吉他,也劝我买个吉他好好练,我有打工的动力了!

第二个附件:一位非常有才的歌友bateer帮我录制了单钢琴简单配乐,那段琴美死了!!!为了配合钢琴的感觉,后面的唱法我也稍微变了变。

需要说明的是这个清新的曲子的作者其实是AZ,从打开她试唱DEMO的一瞬间,一阵沁人心脾的海风就直灌太阳穴。哈哈,说的有点像风油精。
只有半首,等我忙完这一阵就去把全歌弄出来。非常想再点有机会好好弄几首像样的歌曲继续和伙伴们一起玩呢。

Mirage

作曲:Azure
作词:N.Young
吉他:Tom
钢琴:Bateer

i rest my head
toss my thoughts and everything
i'm playing by the creek
wave to the rainbow in the wind
recklessly i went
to try to find somewhere i belong
i'm bleeding myself dry
but i still feel warm enough
such a beautiful azure heaven
i'm swimming in this dream
happiness opens its arms
i don't care this is not real

(to be continued)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

话说昨晚一直在录和克克的morning after dark,录到抓狂。。。突然收到函数发来的一小段吉他伴奏,感觉很清新~~一边听一边就忍不住随口哼了几句旋律出来~~嘿嘿,也谈不上作曲啦~~

期待下函数的完整版呀,到时也可以考虑加点和声什么的~~哈哈哈~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
不许装谦虚……

我很期待你和domian的合作呢,他一向比较高要求。你也很讲完美,我真的很期待这首又COOL又SEXY的节奏歌。

天外飞仙

懿。少年

激情
哇考!!!!我只说 期待完整版!!!!
好好听噢!!!!!!好喜欢这种小民谣。。。很清新。。
函数的小颤音也很爽。。很配这个歌~~~
不过伴奏质量再高一点就好了
这种小民谣对设备要求太高了。。。。

新浪微博: 道袍君。

激情
函数声线能放能收啊....这种小调调听起来太舒服了 - -。期待完整版!

桃源狐仙

混天混地混吃混喝的混混

激情
HOHO~清新清新~
羡慕会写歌的,哈哈!只怪我脑袋一片空白!
羡慕会吉他的,只怪我想学木有时间!
期待完整版滴~高音质!
http://joanya.vip.5 s i n g.com/

激情
我太爱这个candle remix version了~~~
听到彪泪~~~~~~~~~~~~~
谢谢这位bateer配上了这么美的钢琴,太喜欢了!!!!
当然Tom的吉他也很棒,只是可惜录制的杂音大了一些~~
强烈期待完整版~~~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
哇....
兩個版本阿
好聽好聽 哈哈哈
你們倆太有才了
剛回來 等不及的來聽了
喜歡哪個 such a beautiful azure heaven
哈哈哈
希望下一段的 副歌 有 什麼 n young 哦 呵呵
要不要弄一個 beat 版本 哈哈哈
p.s: 也超級期待 cool 又 sexy的歌曲 ^^ 呵呵

激情
许久不见函数的作品,很想念,在那边习惯了吗

崂山道士

我宅我基但我不腐~~

激情
好羡慕Azure会作曲啊~~我对创作无能啊~~~我喜欢钢琴的那个~~~大爱钢琴~~
函数的嗓音还是那么赞啊~~~可惜都好短~~~听不够啊~~