设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: zorro66

[自拍] 发几张演唱时候的照片哈哈 不知道有没有机会加积分阿?   [复制链接]

激情
回复 1# zorro66

无聊了 来看看 美女 偶尔看到你 了 哈哈 你是 歌手 啊 台风 很不错 酷毙了  哈哈 定一下

激情
回复 23# zorro66

唱歌 可以 没事出去 赚点 零花钱 啊 哈哈 就当作玩玩 了 希望你 你能把 唱法改进一下  早就想和你说 了 怎么说呢 人 都喜欢听好听的话  我只是 把我的内心话说出来 啊  很想帮助你 寻找 另一种唱流行歌曲 的 唱法  你的唱法 还属于中国 的 流行唱法  也许没有人和你说过这样的话  所以你一直都这么 唱下去  本来不打算和你说 的  我可 不想得罪人 哈哈 我只是想提醒你  不要太在意我的话 我这个人就喜欢说实在话 骗人的话 我 不会

激情
回复 25# zorro66

你的条件 很好 啊 只要努力 估计 有那么一天 你就找到了 最佳 的 唱歌方式这样你唱一天 都不会累 的  即使 你感冒了 也不会有太大影响 你唱歌 的  这就是 欧美实力 歌手 唱法 你了解 欧美实力歌手 他们一个演唱会下来 也不觉得他们会累 啊  就是他们的 歌唱方法 很正确  咱们中国 人 只注重 怎么 唱    没有 主要研究 唱法   多想少唱  主要还是 看你的 大脑 了  嘿嘿 我以前 唱歌 都是 挤嗓子 也能挤 上几个高音 但是声带受不了 啊  不过还好 有人 指出我的错误 这不我现在 也在修炼 当中 哈哈  这东西 太难了 郁闷 小心 走火入魔 我经常 走火入魔 不过 又走了回来

激情
回复 27# zorro66

主要是方法 用用 怎么会用用 我现在感觉 就是 我唱歌 就是 声带闭合完后就唱出来了 我以前 也研究过 只不过很不认真了 现在 全心投入啊 用心学习   唱歌时候 需要 用到的肌肉 太多了 你要把每一块肌肉练习的 都到位 啊 基础也很重要 我 以前 经常 唱美声 所有 有基础 啊  哈哈

激情
回复 29# zorro66

我 抽烟 也很厉害 啊  抽烟 对嗓子 很不好  , 我没生作品 没有 啊 家里不能录我声音太大了 录出效果 很不好   学习没声 可以 得到 声音 的共鸣 可以打通 你的 共鸣 管道 这样 你的声音出来 有质感  有生命力的 声音 声音 力度 很强 也算是一种活力

激情
回复 31# zorro66

少抽点烟也会好一点 啊  我 就是在家里录歌 。你一听就能听出来 了 有点现场 的 感觉 很粗超啊  哈哈

激情
回复 33# zorro66

有 啊 太多 了 梦幻女郎 有好几首 还有 kc  还有惠特尼 的 几首 不过 惠特尼 我感觉自己 的功力还不够 啊  她的 歌曲 需要的真声 太多 了 还有就是 最后高音 他 唱 了 14秒 没有换气 啊 最难 点啊  我只能唱 一般 就累得要命了 发愁呢 你呢 最近 有作品 没有

激情
回复 35# zorro66

我得过几天 哈哈 最近 工作忙  估计下星期一 开始录  期待你 的 作品 嘿嘿