设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【Sega】Against All Odds 合唱版 [复制链接]

激情

跟MIMI来一个小合唱~

Against all odds

How can I just let you walk away ?

Just let you leave without a trace.

When I stand here taking every breath with you,ooh! 当我站在这儿和你一起呼吸的时候。
you're the only one. 你是唯一一个。
Who really knew me at all. 真正了解我的人!
How can you just walk away from me ? 你怎能就这样离开我?
When all I can do is watch you leave. 我只能无奈的看着你走。
'Cos we've shared the laughter and the pain. 因为我们曾一起同甘共苦。
And even shared the tears. 甚至那泪水也一起分享。
you're the only one who really knew me at all. 你是唯一真正懂我的人 !
So take a look at me now ! 所以现在再看我一眼吧 !
'Cos there's just an empty space. 这儿只剩下空洞的一片
And there's nothing left here to remind me. 现在再也没什么值得我回忆。
Just the memory of your face. 除了你的面容!
Take a look at me now. 现在看我一眼吧 !
'Cos there's just an empty space. 这儿只剩下空洞的一片
And you coming back to me. 你会回到我身边吧?
Is against all odds and that's what I've got to face. 尽管我必须要面对重重困难。
I wish I could just make you turn around. 我希望我能使你转过身来
Turn around and see me cry. 转过身来看到我在哭泣。
There's so much I need to say to you. 我有太多的话要对你说。
So many reasons why. 太多的理由。
you're the only one who really knew me at all. 你是唯一真正懂我的人 !
So take a look at me now ! 所以现在再看我一眼吧 !
And there's nothing left here to remind me. 现在再也没什么值得我回忆。
Just the memory of your face. 除了你的面容!
But to wait for U. 我在等你回来。
Well that's all I can do and that's what I've got to face. 这我所能做的和必须面对的。
Take a look at me now. 现在看我一眼吧 !
'Cos I'll still be standing here. 因为我还站在这里等你。
And you coming back to me is against all odds. 尽管困难重重,你会回到我身边。
That's the chance I've got to take,oh ! 这是个机会我必须抓住。
take a look at me now. 哦,就再看我一眼吧 !

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

去啊在  海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5a 当我用心去了解世界时,惊愕地发现:从小我们被告诉,资本主义才有的邪恶暴力腐败凄惨都被社会主义国家拥有了;而社会主义应有的平等自由福利人权都被资本主义国家拥有了   发表于 2018-11-21 14:01:48

激情

这样子真的最好!中英文歌词对照!因为这里几乎都是学外语的家伙们!
好听哦!而且,真的比以前多了很多R&B感觉哦!不过!你亮丽华美的声音不要全给‘黑’没了哦!

激情
厉害,这样听着真是羡慕死了,我也想和MIMI合唱,但是我不敢。

激情
听到夫人的声音真舒服 满足了
当然SEGA唱得就没话说了

高手过招
MIMI在你的衬托下也变弱了一点点~~
你高音好通透啊~~~

激情
不错不错,厉害厉害

激情
Sega唱的都是精品,我都迫不及待要唱第一次了~

天外飞仙

喵``喵`

激情
好好听好好听!!!!
转音很棒!!

激情

你叫JACKY麽?
哈哈、最近迷上了MC的那首ANGEL'S CRY、在网上搜伴奏
结果看到了你的翻唱杰作、很赞哦、声线很棒

我可以认识你麽?

天外飞仙

【—爷们♂痞子攻—】

激情
小鲁哥,你声音就是好听,通透~

支持夫人~支持小鲁哥~

我们是朋友

激情
不错不错,厉害厉害