设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[请教] 投诉“有只青蛙”版主! [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
我想问一下这个帖子。

有时候..有时候. . .....(上篇) http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=349130

麻烦问一句,我回帖的时候他自己的帖子里是没有附件的,难道我的回帖有问题吗?!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 有只青蛙 评分。
我。。K。。这。。不算水贴的吗?!只能鄙视之。。爬走。。囧
发表时间: 2009-11-17 23:07
所在版块: 我的自拍
所在主题: 有时候..有时候. . .....(上篇)

评分分数: 金币 -1
操作理由: 女人怎能这样嘛..说得 那样..

注意,身为女人的我说话有什么不妥的地方吗?!难道这也可以作为版主随意扣分的理由吗?!

我只能说一句,别以为我这是无理取闹!看看我登陆仙来的次数,没事我是不会随便留言的了。
但是这件事情让人很恼火!怎么?!有权利扣分就可以这样做的吗?!

麻烦请给我个明确的答复!否则这件事情没完!

再说一遍,我并不是来找麻烦的!但是“麻烦”如果主动来找我的话,那么请放心,我不会让它轻易的走掉!

激情

管理员勋章

事情不算大,但是鱼的火气可不小啊

我通知版主来看看

仙来版主

上帝の禁区

激情

版主勋章

.............

先是我不对,我发的附件不够快。。。所以你这样说我是没有错...

对不起了...所以错是我先...
梦里花落知多少...........