设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 琳猫猫

[翻唱] I surrender :O 我们的口号是:宁可挂掉,不能降调! [复制链接]

激情
30# zorro66

我 就是 自己 瞎琢磨 啊   没事 研究研究  我属于 自然歌唱   感觉 这样 唱 出来舒服 也不费劲   我唱歌方式 就是   从高 往 低把  最近 以前研究 男歌手 欧美 觉得 很难啊 现在 女 的 研究了 几首 感觉 唱 男的  好简单 啊   嘎嘎

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

30# zorro66  

我 就是 自己 瞎琢磨 啊   没事 研究研究  我属于 自然歌唱   感觉 这样 唱 出来舒服 也不费劲   我唱歌方式 就是   从高 往 低把  最近 以前研究 男歌手 欧美 觉得 很难啊 现在 女 的 研 ...
limu521 发表于 2010-1-27 16:27

。。。。。女的都能唱了。。男的豈不是 小菜一碟。。。實乃高手~
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

激情
你的高音  也很厉害 啊  也有自己 一套方法 啊   最起码 听起来 高音 不 单薄  中国人唱 歌  最大缺点 就是   高音 都变成 女人 的 声音 了  听起来 不圆润    感觉唱歌 声音  就像  听音乐 一样  把 音响 打开   如果 没开低音炮声音 就会显的 很单薄  没有立体感 啊  唱歌也是一样   如果 高音 少了 低音 的  搭配 现场 唱起来  刺耳     单薄 的声音 感觉去录音棚 录 比较 好一点 现场 就 没有 办法 体现出 高音 的 质量     你对高音 也很有研究 啊 听 你唱 歌 就能听出来 啊   现在 大多数人 都在学习 欧美 唱法  感觉 中国 的 这套唱法  和欧美比较 很落后 啊  不过 流行 还是 欧美 是 祖师 爷  中国 人 还是 在模仿   一直都在模仿   一个人条件  必须要 适合自己 的唱法  唱法 太多 了 按着你条件 去 找自己 唱法     嘻嘻       属于   个人意见  啊

激情
乖乖耶,仙来两大男高音zorro66与limu521开始切磋专业话题了!小女子在这儿看得一愣一愣地!
两位大哥的意见都很中肯,受益匪浅啊!这首歌当时只是试着一次性录了一下,看看能成什么火候。听原唱感觉人家席琳阿姨似乎唱得一点也不费劲,等自个儿拿来唱才发现……我的神啊!三个高难度音过去之后嗓子明显呈疲态……我在想:咱一般人现场用原调完整唱下来基本上可能性不大。又重温了琳阿姨在拉斯维加斯的演唱会视频,发现她也是降调把这歌完整结束的!果然难度非同小可!
这首歌对我来说的确还有上升空间,时间多的话可以一点点录到漂亮为止,嗓子也不会疲劳出现破音。但这种歌最近不敢唱得太频繁,得考虑邻居的感受……日后若有了足够的实力买自己的房子,一定要隔音效果好的,让我放心地狼嚎!

激情
不是了 这首歌曲 的 高音 并不难  最难得 是 他 中 声 去     唱好 中声曲 太难 了 这几天 一直再研究 啊   不过   我一天 比一天有进步 啊 感觉提高 太快 了  高音基本 不费劲 了        猫猫 你真正 理解 用气 去唱高音 那你 就无敌 了   哈哈  努力 吧  不过 不是 一天个月 就能以 的 估计 的 好几年 啊 看你 的天赋 了   支持 了 猫猫 你 的 条件 很不错 啊   这首歌曲 完整 唱下来 了 没有 在中间 停顿 啊 很佩服 你 啊   你和我性格一样 啊    最求完美 的  最求 自己 的 最高境界   一个 热爱 唱歌 的 女孩

激情
我的口号是:宁可降调,也不轻易挂掉。
小阿凯 发表于 2009-12-31 02:06
哈哈 我也是这么想~~

激情
确实有点勉强啊,加油加油!

激情
猫猫  很想和你合作一曲 哈哈    男女对唱的歌曲  我特别喜欢惠特尼 的声音 可我现在还想把自己的声音 练 的 更加完美 之后再去唱惠特尼 的歌曲    我最终 还是 会回到 男人 的 翻唱  有机会让你听听我长男人歌曲 什么样 一定让你 沸腾  哈哈 啊 不知道 你喜欢不 听你声音 就知道 你没有我大 哈哈  小女孩啊 可爱的声音    记住 一定要努力 努力 努力  我支持你 嘻嘻   顶你

激情
能挑战这首歌勇气可嘉啊!! 建议LZ把高音逐渐练厚
真的很喜欢这首歌

激情
应该多练练英文,加油哈,,,,,,,,