设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: MesC

[翻唱] [Share the joy 09圣诞人气歌曲获奖作品] Lomuz&Mes&Sisam - A Cappella版<Last Christmas>     [复制链接]

激情
to ab:
原来你最爱这首!真是缘分~ <3
祝出门平安+玩得尽兴! mmmuah~

to Domian & Tremble:
我要毒舌不要高帽. >.<
不然木有进步的啊啊啊啊.

to 小虎:
= = 勾搭..这字眼..
原来小简是被你教坏的. 悲剧= =

to 幻之苍月:
嗯? 哪位好心人替我推广了? :D
谢谢!

to ChaCha:
你太夸张了太夸张了!Orz
ms你在时我呱呱还是得音箱播唱..囧

to 菲菲:
往死里亲!!

to Melodia:
谢谢谢谢.很荣幸大M来收听. :D
和大U的那个demo都是好久之前的了啊..挫败Orz
这次我飞起他了,hahaha.
我没什么a cappella的谱子,choir唱完都会收回去的.T.T
这次这个也是咱仨靠耳朵吃的饭.(我的笨耳朵..Orz)

to 小简:
小简也来夸张了..
直接绿色是什么意思?
我的耳朵不如小简的..</3 抱抱!

to 函数:
祝兄弟新环境新气象,一切顺利!!
boxing day烧了多少钱偷偷告诉我哈! hahahaha.

to genie_x_c:
有的有的.
几年前就在xianlai(好像是?)听过一个国内的团体
a cappella听着很厉害很厉害. :D

to bobo,woohu,azu,RL,xixi,lolsa,justgo93,娟子,jet265,mickysusu,茶树菇,弦外之ào,Shirley,独笑亦含颦,unicornhero:
谢谢你们的支持.感动. 祝各位新年快乐!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
wooohu + 20 奖金哇~~只能分5次发了

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

激情
哇~~超应景的歌哦,看下来仙来就这一首圣诞歌曲呢~~~

支持~~~~

天外飞仙

自由神

激情
好吧我死了= =OTL||||之前听小死给的demo就死过一回了...
词穷...迟到圣诞快乐...|||人工置顶再次...

激情
以前听过human nature一首last christmas,感觉很喜欢,这首同样也很喜欢,男女声的感觉色彩更加丰富,整体做得非常棒,但是我人心不足蛇吞象一把,我觉得如果女声要是再厚实,妖娆一点就更好了,现在听起来女声给人娇弱的感觉稍微多了一点。
听得出来,花了很多功夫,谢谢楼主让我听到这么好的作品

激情
真是喜欢,好听,没有白辛苦!慢工出细活

激情
我发现海报很好看~~~

仙来之神

Music All Time

激情
Wow~~~很喜歡Acapella版本~~~~Lomuz和Mes的和聲很讚喔~~~另外那位sisam也很好聽說~~~
mes不如把這首歌發到K歌黨~~~我來加精~~~HOHO~~~
福音音樂推薦: http://blog.sina.com.cn/chasschen

激情
to 水云寒涛:
仙来今年有很多好听的圣诞歌,请你千万不要错过了. :)

to 唐棠初:
笑倒. 现在什么都迟了所以我只能祝你2010大吉了~

to benbenbingo:
妖娆是木办法了..这个key我怕我用我的man嗓会吓到人. >.<
只好来搭配lomuz一把了.不然如果像大姐姐跟小弟弟就难堪了.hahaha.
谢谢你的支持!:) 祝新年快乐~!

to kylequan:
真是惭愧..这个一点也不慢工..Orz
好象是22号才开始录.我录好给lomuz,lomuz加上他的部分24号才给sisam..
赶工在25号就出来了. >.<
谢谢你的喜欢!:)

to 翔翼:
网上不小心搜到. LOL.

to chass:
sisam才是和声终极boss.haha.
我之前那边还没毕业的说..Orz 现在去po~!
chass新年快乐~
已有 1 人评分金币 收起 理由
wooohu + 20 奖金哇~~只能分5次发了

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

激情
纯人生版都出来啦!!!
好强悍的组合!!!
小弟甘拜下风

激情

Happy New Year, Mes.祝新的一年一切顺心嗯。

如此完美真的是惊倒我了。。灰常和谐!

深知来迟还是要给你们千斤狂顶上去哈。  不是有票选活动么,

这个,俺心中已经最好的答案之一鸟嘿嘿。
仙来居VIP伴奏区就是坑钱的,大家不要买VIP!
点此进我的5sing翻唱主页

个人新浪微博