设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: MesC

[翻唱] [Share the joy 09圣诞人气歌曲获奖作品] Lomuz&Mes&Sisam - A Cappella版<Last Christmas>     [复制链接]

激情
好厉害呀 你们配合的真好 这个你们和声是单独录的还是一起录的?

激情
to BJ:
我都没反应过来CC是喊我?我是m的说..>.<haha.
听过BJ的, 看来BJ也很喜欢这个版本.抱抱! 一个人我还真不敢去录这个. >.<

to Lomuz:
thx buddy, for everything. haha. *hug*
merry xmas but dont party too hard ha~ xDDD

to 樱桃:
我要谢谢姐姐不然我还认识不到sisam. >.< 圣诞快乐!

to 小暖:
你太速度了所以我不想废话我想直接推倒你~~~哈哈哈哈.

to 小鱼:
我这里还是xmas所以不迟的! 谢谢鱼鱼!

to RJ:
谢谢! 期待RJ多弄acappella的东西. <3 merry xmas!

to 神川音:
你咋敢提这个= = 之前不才闹个加精门么...昏倒.
已有 1 人评分金币 收起 理由
wooohu + 20 奖金哇~~只能分5次发了

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

激情
to 小阿凯:
啊啊啊兄台太过奖了. >.< merry xmas!

to 大喵:
我也发现了的..T.T 回头让他弄个自然的. :)
我爱大喵~ 大喵圣诞快乐!!

to iandee:
当然是分开录的. 天南地北的啊..暗暗.>.<
iandee赶紧录圣诞歌给我们饱耳福!! =3=

By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

天外飞仙

von T.Group

激情

超级超级超级好听!!!!!!!!!!!
这是我最喜欢的圣诞歌!!!!!!!!刚到家就听到这个,很开心很开心啊。
我啥都不说了,收藏放到MP3里带它一起去旅游。
mes抱抱。
Lomuz我看到你在苹果网发歌了,嘿嘿嘿。
Sisam第一次听到,都是牛人。谢谢你们的录音,给我们带来了温暖。
祝节日愉快,新年一切顺心。

哦,强烈推荐加分加精。

激情
完全不需要别的什么评论嘛....
俩字就足够概括了: 好  听 ! !
非要加几个字的话: 非常非常好听
Merry Xmas!
Hell yea?

桃源狐仙

破嗓跳大神

激情
貌似sisam就是那个转音很厉害的那个吧?
live的时候经常来呱呱玩……你怎么给勾搭上了? 奸情

激情
Lomuz我看到你在苹果网发歌了,嘿嘿 ...
abkemp 发表于 2009-12-26 04:45

阿? 什么苹果网? 没有啊。。。囧了
mes昨晚赶着发我连mp3党案都还没拿到 哈哈

http://4314828.5sing.com/

激情
嗷~~~圣诞节过了才听到,不过又把我抓回昨天的感觉  哈哈   

激情
不错的歌,制作精良啊

激情
天哪  我还能给啥意见。。。   反复反复的听!!!