设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 樱桃走失·

[翻唱] [Share the Joy] Where Are You Christmas无效果版 三年来首次发歌~ [复制链接]

激情
楼主多大了?  声音真好```  唱功也很到位```  很不错   很惊艳的歌声

激情
to小克:
。。。干声。。。偶后期无能~只能出干声了~~等你有时间帮我做效果哈~~嘿嘿

to小虎:
半夜发歌没人回复正常撒~~

to小时:
哦亲爱的~~你来回帖 我无比开心啊~~抱住

to函数:
函数弟弟,现在一切都好吧~想你拉,每天都要开开心心的哈~~

to mes:
亲爱的mes美眉,给偶提供了好多圣诞歌的选择,可惜姐姐是奥特曼。。好多歌都木听过~~

to RJ:
RJ RJ偶们合作滴歌也要准备开始了哇~~哇咔咔

to BBC:
黑嗓是姐姐一直很想的,可以偶就是小细嗓,无能啊无能啊。。。

to heso:
嘿嘿,貌似这歌翻唱的人少,8会被那来死命对比~~侥幸侥幸~

to册子:
。。你也太了解我了吧~~~汗啊。。。

to Azure:
话说沙哑。。。是因为太晚了,凌晨1-2点。。。哈哈想不到美眉喜欢这样滴~~

to 丸子:
啥也不说,抱住~~

to希希:
希希你这个明显有敷衍嫌疑,下次我发有效果的歌要认真听哈~~嘿嘿

to RL:
苦命的我啊。。。天天加班~~

to 兰儿:
谢谢美眉,以后多学歌,多录,效果。。偶实在没辙呢。。。囧

to慧慧:
啥时候慧慧你也奥斯卡提名了?看你那演技,把一个激动的小青年演绎得淋漓尽致~哇咔咔不亏是我弟弟哈~

to 小A:
好久不见美眉你了哦~~最近是8是很忙啊~~

to呼呼:
亲爱滴呼呼童鞋~~来~~~熊抱一下~~

to chass:
你的意见啥时候都那么中肯~~恩恩~~

to CD:
。。你啥时候拜柯姐为师的?一套一套滴哈~~

to 小样:
老规矩~~来来~~给姐姐抱抱~~~哇咔咔

to britney:
姐姐爱死你滴声音了,嘿嘿~~~

to熊猫:
以后经常来呱呱玩~~偶们滴据点,还有很多其他唱得很好很好的童鞋也会来live的哦~~

to小啊:
偶家可爱可爱滴小啊~~~粉嫩粉嫩滴~~哇咔咔(怎么这句话有点那啥。。。囧)

to啊凯:
这个评价是很高滴。。深深鞠躬。。。。

to sos songyi 冰红茶 fengzi0577 冥迦 jet265 鸟儿 小沐 zorro benbenbingo 黑暗:
谢谢呢

to小鱼:
。。。偶也是心血来潮才发滴歌捏,下次一定通知你哈~~~

to CK:
嘿嘿 其实这个歌比我想象中的难唱,一个小时又学又录的瑕疵很多,后期嘛。。。偶再次无能的飘过。。

to melodia:
哇 哇~~M神~~~好激动~~~好激动~~~得到M神的夸奖~~~开心~~~话说偶听英文歌是受张靓颖的影响,所以。。。偶已经在努力转变ing了。。。。呵呵

to liro:
。。这个这个年龄滴问题啊。。。5555你看大家都叫我姐姐应该明白了滴哈~~嘿嘿

汗个,偶都没有回复过这么多滴字啊,哇咔咔~~~这次回复之后就让这贴自然下沉了。。嘿嘿
I can make it through the rain,And stand up once again,There's nothing you can't face

激情
无效果般?!
LZ是神吧...太狠啦..
这声音```赞``

天外飞仙

自由神

激情
樱桃..heso....分的清分的清了!!!!OTL(((((抽死我吧....

于是半夜就如此好气势!!!!!
TAT我也要听LIVE...
呱呱是伐...

( 随便点一页就看到好多红字主题...人工置顶.....
4ME,唱歌是很困难的事。

天外飞仙

【—爷们♂痞子攻—】

激情
偶来了~
支持姐姐咯咯~~

激情
虽然是干声..也很不错哦...
嘻嘻....加油哦