设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三角函数

[翻唱] [share the joy]LET IT BE CHRISTMAX-送给我仙来上所有的朋友! [复制链接]

天外飞仙

懿。少年

激情
看来我插不了什么嘴...哈哈哈...
拿到函数的干声的时候好惊讶..声音太棒了.....

这个歌很好听.....希望大家都圣诞节快乐.........

新浪微博: 道袍君。

激情
20# 三角函数

啊。。。忘了问了,去那边会带上吉他吗?希望听到你更多的acoustic作品呀!!
Just keep on playing! You're really talented!  :)
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

崂山道士

我宅我基但我不腐~~

激情
哎~只能在后面第三页默默的鼓掌了~
很温暖的歌~羡慕出国的人啊~我就出过几次省~
感觉函数你的嗓音好万能的说~
rap也可以,舞曲也可以,这种温情的歌也可以~
加上杀手做的效果,副歌部分听起来有点像小合唱~哈哈~
低调掩面逃开~~

激情

怎么感觉比原唱好听~~自然~~ 更舒服~~
嘻嘻~~ 都听了好几遍了~
这么温馨翻唱版英文歌 长这么大还第一次听到ING  太棒了

不管去哪里 都要保重身体哦~~~嘻嘻~

激情
函数你都说得我不好意思了..>.<
唱得我觉得好温暖. :)
你什么时候在那sydney过习惯了热辣辣的xmas也可以过来过个white的哈~ :D
倒数马上到了. 预祝一切顺利&hope you have a merry xmas!!
等你安定下来咱再联系哈. :)
By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

激情
感觉楼主有点眼熟诶   感觉像在哪个论坛上遇见过

激情
真是好听啊~~~~
在2009年的最后这几天
心中也有些许感慨

激情
啊啊啊啊啊啊啊 我又来晚啦!!!!
函数兄你咋老那么客气捏。。举手之劳而已 不要提了哈 嘿嘿嘿
那个violin的话,不是我不告诉你啊,我是没找到什么理由要告诉你撒
哈哈 anyway祝你们圣诞快乐 虽然我不过这个节
还有 出国以后好好照顾自己哦 还是要多多唱歌

激情
~~哈哈 ~~函数弟弟的歌~~~姐姐来听了~~~一如既往的好啊~~相信自己哈~~圣诞快乐!!~

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
继续补齐:

回熊猫:世界小的很~~ 说不定什么时候我们擦肩而过的人在以后就会成为朋友,伙伴,甚至……(我YY了)

回Domian:这不圣诞期么,呵呵。你这几天活动不少,我只能用肉麻煽情的文字夺取你的关注了,哦哈哈

回杀手:你看你又夸我~~ 本来想唱成alan jackson那样,但实在我声音太细,沉不下来。

回ericabreen:其实我那RAP是吓唬人用的,真正玩HIP HOP的人看一眼就知道我是耍大刀的。~~ 美女毛爷爷也要多出去走走瞧瞧哦

回susan001:温馨的时候听什么都是温馨的~~ ^_^提前祝圣诞快乐了哦

回MES:好!我争取第二年去Toronto过XMAS!!

回liro:这么巧啊~~ 也有别的朋友叫我这倒霉名字的?

回小阿凯:每次年末的时候我都会格外感慨~

回AOAO:啥时候分享分享你的小提琴独奏嘛,我让AZ已经陶冶的对纯音乐或不插电非常感兴趣了

回樱桃姐姐:姐姐要越来越漂亮哦,继续在呱呱占领高低!