设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] @_@ Love Fool 爱情傻瓜 ^_^ The Cardigans - N年前的“罗密欧与朱丽叶”电影插曲 [复制链接]

桃源狐仙

DeBran

激情

好久没上来发歌了~ 呵呵~ 最近也没录什么新歌,先发首老歌上来~ 呵呵~
圣诞节快来了~ 发首开心点的傻子歌~ 呵呵~

最近无意中听到这首歌,差点已经不记得这首歌的存在了,呵呵~~ 翻唱个来凑下热闹

Love Fool – 爱情傻瓜

Dear, I fear we're facing a problem 亲爱的,我为我们正在面临的问题感到害怕,
you love me no longer, I know 我知道你不再爱我了
and maybe there is nothing 也许,我也不能做些什么让你回心转意。
that I can do to make you do
Mama tells me I shouldn't bother 妈妈劝我说不要再为你伤心了
that I ought just stick to another man 是时候另外找一个男友了,

a man that surely deserves me 一个真正值得我去爱的男友
but I think you kindado! 但是我觉得你就是真命天子吖

So I cry, and I pray and I beg 所以我哭啊,我祈祷啊,我苦苦哀求啊

Love me love me 爱我吧,爱我吧
say that you love me 说你爱我吧
fool me fool me 欺骗我吧,欺骗我吧
go on and fool me 继续欺骗我吧
love me love me 爱我吧,爱我吧
pretend that you love me 假装爱我吧
lead me lead me 带我走吧,带我走吧
just say that you need me 说你需要我吧

So I cried, and I begged for you to 我流着泪,祈求着你
just say that you need me 说你需要我吧
I can't care about anything but you 除了你,我什么都不想要了

Lately I have desperately pondered, 最近我陷入绝望地沉思中
spent my nights awake and I wonder 每晚都不能入睡,在寻思着
what I could have done in another way 我应该怎样做才能挽留住你的心
to make you stay
Reason will not reach a solution 找到你离开的原因也不能解决我们的问题
I will end up lost in confusion 我只会在一大堆的疑问中迷失自己
I don't care if you really care 但是,只要你能留下,我不管你是否真的在乎我
as long as you don't go

So I cry, I pray and I beg 所以我哭啊,我祈祷啊,我苦苦哀求啊

pretend that you love me 假装爱我吧

So I cried, and I begged for you to 我流着泪,祈求着你
I can't care about anything but you 除了你之外,我什么都不想要了
(anything but you) (除了你之外)

I know that you need me 我知道你需要我的
I can't care about anything but you 除了你之外,我什么都不想要了

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
wooohu + 8

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

楼主作了 效果..听上去 一开始 感觉是  在打电话的感觉.唱的真的很不错..只是效果有点儿奇怪了.

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

像蔡健雅唱英文歌的感觉~~~嘿嘿真好听

桃源狐仙

DeBran

激情
楼主作了 效果..听上去 一开始 感觉是  在打电话的感觉.唱的真的很不错..只是效果有点儿奇怪了.
zorro66 发表于 2009-12-20 16:17

恩恩~ 是电话音做太多,over掉了~ :P
这个效果想很久,但是还是做坏掉了~ 原唱的那个效果不会做 :)

桃源狐仙

DeBran

激情
像蔡健雅唱英文歌的感觉~~~嘿嘿真好听
wooohu 发表于 2009-12-20 16:29

哈哈~ 有此等事~ 等我多听几次感受一下~ 多谢高亮哦~ >o<

桃源狐仙

包子侠就是我了

激情
我来了~~~好赞的~~~好开心的歌~~
哈哈哈好像在是通过电话里听你唱歌的感觉一样哦~~抱住~~=3=

桃源狐仙

DeBran

激情
我来了~~~好赞的~~~好开心的歌~~
哈哈哈好像在是通过电话里听你唱歌的感觉一样哦~~抱住~~=3=
茶树菇 发表于 2009-12-21 00:59

呵呵~ 还好,不是越洋电话~ 谢啦~ ^____^

激情
好舒服的声音~~~  喜欢撒~~  

话说我想听电话音的版本~~~

激情
楼主应该经常唱爵士吧,英文发音也很老练

激情
很好。

很强大。 犀利