设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 八神樱吹雪

[版主申请] 申请日语翻唱区版主  关闭 [复制链接]

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

由于个人原因现已不常登陆论坛了,被卸任也完全接收
但是没觉得不光采,至少我心里依然单纯的认为仙来就像母校一样,希望她能一直都好
如果LZ这么“全身心”投入,希望能心态平和一点少搞点事
LIFE IS HARD,だけどHAPPY,LIFE IS HARD,だからHAPPY
俺達の絆...

天外飞仙

YASAKI

激情

10# 夏树儿
夏树儿姐说得也有道理
我也觉得现在我当的话有一部分人也确实不服我,
论坛最重要的还是和谐
我还是先好好改善下我和大家之间的人际关系
我还是会好好尽职做一个普通会员应尽的义务
希望大家都是朋友  不要再为这个事闹了  DRUN 我也支持他当  他也是老会员了  唱得也很好 我会支持他的工作的

不要去看那个伤口,它有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。

激情
为八神的释然鼓掌,为几位的齐心鼓掌,大家都有冲动的地方吧,希望以后新人老人都能在仙来找到家的感觉,和谐仙来~

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

刚才回帖还没写完 帖子居然就给锁了 我先占楼 有话要说
楼上的释什么然?鼓什么掌?
我本人还没出来讨要说法呢 等等哈
===========================================

知道楼主是在07年,感觉楼主在线时间长、回帖积极热情,确实曾经考虑过培养楼主接手日区版主。
然,后来经多方面了解发现楼主不具备做版主的基本素质。
1. 在人前信誓旦旦(说要给予新加入的会员足够的鼓励和帮助之类) ,但实际上出发点不良,且并没有了解清楚作为一个版主应尽的义务与责任。
2. 对于翻唱这项娱乐活动,过于较真,甚至有些失去理智。(这点是我认为一个版主最不该有的素质,如果是招乐评的话倒是可以考虑考虑)
3. 会过激地排斥一些音乐类型/声线类型,虽说人都会有各自的喜好,但是作为版主的素质,即使不能做到博爱,也不能是偏激的狭隘。
4. 喜欢研究人际关系、喜欢意淫、给人洗脑、搬弄是非、典型事儿妈。(有疑问者欢迎pm我,私下贴真相)这样的人当上版主,会用手上的权限做些什么事情,我不太敢想象。
5. EQ不足。说话做事该收的时候不懂得收,很冲动;该说明白话的时候又拐弯抹角,藏着捏着。
6. 昨天刚得知,楼主电脑知识相当欠缺。

综上所述,也正是因为长期以来的这些了解,这次会发生此番闹剧完全在预料之中,我一点儿也没觉得惊奇。
我是俗人一名,涉世未深(参加工作未满2年),暂时达不到楼主的境界。没法在明知被对方人前人后中伤黑化的情况下,还能笑嘻嘻地握手言和打出漂亮圆场。
所以,来自楼主的,不管是道歉,或是求和,我完全不稀罕,也不可能接受。

要提的有两个事情:
第一  关于会员“信长の天下”
该会员注册于09年4月,帖数22,其中1帖为投诉,21帖为回帖。未发表过任何翻唱及伴奏。
其中的2个回帖非常引人注目:
一帖极其尖酸刻薄的讽刺我管理不当,在论坛里搞小团体(只给熟人的帖加颜色)。并且危言耸听,大有唯恐天下不乱之势。
另一帖也是冷嘲热讽,批评别人翻唱的同时,对斑竹管理工作颇有看法,用词不友好。
简单查了一下,其他的帖子多为数回复会员“八神樱吹雪”的歌曲。
这样一个会员,以什么样的立场,心思缜密地观察起论坛各位版主的出勤情况,还为日翻区的发展生计出谋划策。
这中间,什么情况,什么居心,究竟什么人在刻意地纠集人脉,不言而喻。

至于小团体这个东西,只要是有人的地方都会自然地存在。你不可能认识大群体中所有的人,那么同期的,有共同爱好的,物以类聚,人以群分,人和人自然而然的走在一起。非要将“搞小团体”这样的罪名强加于人,要不是热爱YY,要不就是社会学研究者。

第二是给管理员子山同学的建议
子山平日实在太少和论坛的版主会员们做交流了,可以说是很难联系得上。
每个人都有自己的工作生活,忙一点没时间管论坛,大家都可以理解,论坛的工作该谁负责的谁负责,也不会有什么问题。
可让人抓狂的是,您时不时又会跑出来管理管理,做些莫名的操作,有些真的让我们觉得很难堪。
比如:
1. 伴奏区,不经搜索鉴定就将未通过审核的伴奏从上传区移至下载区,其中有些是论坛已有重复的,有些是质量不过关的。
2. 不经考察就任命不能胜任的人担当版主,对管理团队的素质要求甚为马虎。
3. 时而对会员的帖子审核严格,动辄扣个20分,时而又对违规行为熟视无睹,论坛版规的准线难以捉摸。
虽说您是管理员整个论坛的老大权限最高想做什么操作都可以,但是做出每一个决定之前还是希望能和相应的管理人员沟通一下,免得做出乌龙管理自个儿也难找台阶下。
我说话比较直,这些意见是我个人及其他会员处总结而来的,希望您有空看一下,有则改之,无则加勉。

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

那楼封了,这楼里说两句吧。。。像大神那样每贴必回的日子,俺也是有过的,大概,4年前吧,俺还一直都是那样的。。那时候的仙来,恐怕大神还不知道。。。不过,上年纪了,个人精力有限,连歌都不怎么唱了,自然也就渐渐远离论坛了,哎。。人还是要糊口的啊,只能向生活屈服了。。。而且还有JA在。。俺也就不怎么管论坛了,反正小事她管了,大事大家也商量,论坛之前也加过几任斑竹,也是一阵子来,一阵子走的,相信如果有合适的人选,JA她心里自然有数,以她对会员的了解程度,这个关自然是把得了的。大神你的出现,大家都看在眼里的,积极度可以,但信服度,还有待商榷。以上,是俺以老卖老的一点观点,看得进去,就看,看不进去,请屏蔽。

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

那个贴竟然被关了哈?好好~~好个冠冕堂皇的说辞!我终于了解了,原来八神想当圣女啊~姑娘,你真阴!自己做错了事情竟然这么轻描淡写,这既伤害了当事人JA又伤害了一票曾经处在一团和气日韩翻唱区的朋友们,你不会不知道吧?哦。。。这个是人情世故,我料想你也想不了这么深入,我们北京人管这种叫阴三儿~我人说话直,办事更直,是怎么样就是怎么样,错就是错,对就是对,所以就别说那么多好听的话把自己弄得那么无辜,跟我这全是废话!什么“我也觉得现在我当的话有一部分人也确实不服我”,我怎么听这句话就那么别扭呢?JA做了多少年称职的斑竹上天入地维护仙来日韩区人气,唱歌那么全能,都没说一句要让谁来服她,小姑娘说话倒是上道得很啊~觉得自己舌头闪了没有呢?我俗,我想看你如何收场!我想这不仅仅是我一个人的想法吧,虽说你说什么JA接不接受还是一回事呢~不过我觉得小姑娘,你悬了~整个论坛要是想和谐,就要杜绝这种事情的发生。说话如此大言不惭,事后想把自己摆脱得干干净净,我试问,仙来还想不想搞下去了?别以为大家都是跟你过家家,全是有独立思考能力的人了,想当一个称职的版主,别说版主,就是一个会员,说话也应该有分寸。那么说话办事,你有什么动机人家看不出来啊?人家都是白痴啊?拜托用脑子好好想想!别自己光顾着拉拢“搞死JA高级洗脑群”成员,早点摆正心态干事吧,自己都那么心里不平衡,怎么当好一版之主?笑话了~另外,后台管理技术可以再进修一下~毕竟吃饭得用筷子碗勺家伙事儿,不能跟印度阿三似的用手抓不是?进修两年应该差不多了吧~另外上网时间要掌握好,别因为把帖子回复个遍而毁了自己的视力,现在一副眼镜连框带片怎么也得rmb150+,毕竟版主称职与否不是靠是不是每帖都回来判定的。不要把什么事情都安到“冲动”上,一错了就因为冲动,又错了又因为冲动,我们脑袋都大了~我要老冲动,估计孩子现在都有了~~我最后说一句啊,你就把我上面的话当作教材认真学习一遍吧,免费的,这样你当圣女就指日可待了!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

崂山道士

卧底

激情
刚才回帖还没写完 帖子居然就给锁了 我先占楼 有话要说
楼上的释什么然?鼓什么掌?
我本人还没出来讨要说法呢 等等哈
===========================================

知道楼主是在07年,感觉楼主在线时间长、回 ...
Jalam 发表于 2009-12-20 15:08

有理有据 有气有节
每一条都是那么真实= =
看见这些平时心里想着却没说出的话被说公示出来 确实痛快

激情
巨寒,突然觉着《别咬我》的歌词活生生跳到眼前了。重伤别人的人我倒是见过,像八神这样的还真少见= =b...翻个唱叫个真到这地步也不容易,其实按这种思想咱们这些不会唱歌的只要蹲点HC等福利就好了,人家小团体等福利我们听歌看RP。用第三只眼睛看世界的人还是算了...更别说拿着那些个自己眼糊看错了的东西出来显摆的人了。况且八神同学貌似还不知悔改啊= =b...突然想到一个词—神婆。去掉那个神字不就是...咳~~八X?恶寒着飘走。