设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 八神樱吹雪

[请教] 投诉日文翻唱区管理JALAM失职问题  关闭 [复制链接]

桃源狐仙

我……是……渣……

激情
要不大家和解吧
事情再闹下去也对大家都不好
我只是希望JALAM以后能多回点帖子 关注下新人 没别的意思
之间可能有点误会 是我把减分帖看成加分帖了 KOTOKOZYZ可能真的发错了
也不是什么大不了的事  把事情闹得不可开交我也太冲动了 我给大家道歉
这样闹着影响也不好的
事情到这个地步了,就一人退一步吧,都是唱日文的,起码也算个唱友。事情就此为止嘛!

八神樱吹雪 发表于 2009-12-20 11:59

真精彩啊,开始扯着虎皮当大旗拿什么斑竹有俸禄论小圈子论搞起争端,现在发现舆论所向不在自己这边了就跑来说什么“事情再闹下去对大家都不好”。这得理不饶人的先行人物设定和后来的和稀泥老好人的形象真是差了不止一分半毫。楼主读过《变色龙》吗?对,就是契科夫那名著。自抽耳光姿态也不用这么难看的,你过了,真的。
翻唱就是个玩儿,你把它当真你就输定了,成年人,好歹别丢脸。
哦对了,请楼主,要是真愧疚的话,给JALAM公开道歉。别一副委屈的样子就把这事儿糊弄过去了啊,等你呢。知错就改善莫大焉哦。

激情
47楼
什么叫一人退一步
Ja姐从一开始就一直对你是礼让三分的态度,直到你莫名其妙拿出个破截图,她才做出自卫反击
我们这些出来帮ja姐说话的都是实在看不下去了,也不干她啥事儿。
咄咄逼人截图投诉对着户口本发毒誓的都不知道是谁。
50楼说得对
我们要你道歉干嘛,你又没伤害我们
请对ja姐道歉。
抱歉,我又失礼了。

激情
八神MM发贴回贴都很热心,很照顾新人,唱歌也很有个性,我非常欣赏她。相信她肯定是太崇拜jalam,对版主的工作有很多完美的憧憬,所以才会把误以为jalam犯错的事情闹大起来,目的也是让大家多多关注。所谓有批评才有进步嘛!这么热心的会员到哪里找啊!既然楼主已经表达过自己的态度与看法了,大家就不要再逼它了。反正它肯定不会改的。

个人主页:http://9189487.5 sing.com/

天外飞仙

★一·真·见·血★

激情
47L的回帖看了之后我差点笑掉大牙,丑态毕露啊,脸皮厚度堪比叹息之墙。。
作为一个有荣辱心的普通老百姓,我真是无法理解楼猪这样揣着一颗路人皆知的司马昭之心的人是怎样活着的,还活得这么高调这么HLL。那“道歉”&求和解的说辞简直就像照本宣科的台词一样舞台化、艺术化,无一句不使我想起文学戏剧中典型的见风使舵小人嘴脸。

但凡JP,都有着横眉冷对千夫指的霸气、风吹南北随南北的豪气、发毒誓都死不了的硬气,这是真理啊。
佛,您太慈悲了。