设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 八神樱吹雪

[请教] 投诉日文翻唱区管理JALAM失职问题  关闭 [复制链接]

激情
35L您用着我初恋三井的头像不能说这么直接的话啊啊啊啊
间接是美德嘛w
当然经常回回贴才能带动新会员的积极性嘛我们还是要肯定LZ的热情和关心的ww
但是LZ您鸡冻地看错了鸡冻地来发帖了鸡冻地喷了一堆恩。。还是需要冷静一下的

激情
别的不多说
就说两点
1、评过的分不可更改!
2、斑竹没有俸禄!
请LZ不要YY!
wooohu 发表于 2009-12-20 01:29
我也来证实一下。版主不好当啊,费力不讨好,就是一个学生 大班长。

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
作为仙来曾经的版主,我很佩服比我先干上这个勾当且在我离职两年后的今天依然在坚守的ja,我以亲身经历告诉大家这个活儿真是不好干,尽忠职守任劳任怨日复一日长此以往还要被人吐口水贴大字报,评个帖子扣个分,当事人都没说啥,lz起哪门子哄?评分一次,扣分20,后台操作记录无法更改,以上内容lz是没看见还是没看懂?至于这么呼天抢地哭爹喊娘斥之公诉没完没了的么?或者我愚钝了,难道此贴是该曲目的宣传配套炒作贴?我们那个年代,新单曲的推出都不靠这种方式吸引眼球的,唉,时代变了。。。

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

很简单的 你点一下那个图就自动放大
八神樱吹雪 发表于 2009-12-19 00:39

我按照LZ说的,很大力的点了那图,放得很大了哟
可惜我还是没看出来你控拆的问题所在,但是LZ的心态已路人皆知了,哎
杯具呀~~~
LIFE IS HARD,だけどHAPPY,LIFE IS HARD,だからHAPPY
俺達の絆...

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

事情的真相楼上诸位已经都说的很明了了
LZ如果真的视觉神经比较灵异硬是看出个+20分的操作记录,截图出来我们也会很认真的看的噢~
以前认识的LZ是个唱歌好听,人谦虚,又懂事的好孩子
不知道这次是哪门子的虚荣心作祟或者是您的脑袋真的被驴踢了
总之LZ发这帖的意图在正常人看来已经相当明显了
另外再提醒一句,您这样的伎俩,娱乐圈已经用滥了

天外飞仙

=自我流=

激情
LZ闹也闹了茬也找了现在真相大白了是不是也得给个说法啊。。。
要不随便来个人捏造一个LZ莫须有的失误,义正言辞嘲讽一通,发现错了就遁了,LZ也受不了吧。
还有就算楼主你不是捏造而是眼睛或者其他重要部位不好使,那么你投诉归投诉,发到精美图文又是个什么用意?
希望楼主对你这次的行为做出解释,认真审视下自己,不要总盯着别人的一举一动,人家扣个灌水分你跟打了鸡血似的。
http://3107510.5 sing.com/
对于唱歌,我既没有天赋,也没有执着。

天外飞仙

YASAKI

激情
要不大家和解吧
事情再闹下去也对大家都不好
我只是希望JALAM以后能多回点帖子 关注下新人 没别的意思
之间可能有点误会 是我把减分帖看成加分帖了 KOTOKOZYZ可能真的发错了
也不是什么大不了的事  把事情闹得不可开交我也太冲动了 我给大家道歉
这样闹着影响也不好的
事情到这个地步了,就一人退一步吧,都是唱日文的,起码也算个唱友。事情就此为止嘛!

不要去看那个伤口,它有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。

天外飞仙

抹茶的亲爱的~~

激情
我真是不知道LZ你是有什么用意了~
这个帖子不管怎么看都是打分一次然后一次性扣掉20~我是不知道你来这个坛子多久了~这个问题很明显的啊~到底错误在哪里~你说放大~我也放大了~但是结果还是打分一次~我还是看不懂你说的错误在哪~
我来这个坛子不知道多久了~也不知道发了多少东西~但是现在实在是抽不出时间来盯着这个坛子看了~
所以别说什么斑竹怎么怎么的~你没发现斑竹已经很努力了吗?!不要总看不到别人的付出就乱说!

PS:不要随便发毒誓诅咒自己的家人……

激情
要不大家和解吧
事情再闹下去也对大家都不好
我只是希望JALAM以后能多回点帖子 关注下新人 没别的意思
之间可能有点误会 是我把减分帖看成加分帖了 KOTOKOZYZ可能真的发错了
也不是什么大不了的事  把事情闹得不 ...
八神樱吹雪 发表于 2009-12-20 11:59

人家也是人,人家也有自己的事业。从她当版主到现在听了那么多帖子,是个人都会有审美疲劳,不可能每个帖子都回……
谁没事儿一天回个七八上十帖来鼓励同一性质的新人啊?谁不想听到好帖子给加分啊?不从基层锻炼,老靠人家回复来长自己的虚荣心,那从头到尾就只能原地踏步了
我觉得你也可以消停消停了,都是成年人了,怕你被你讨厌的伪loli笑话= =

天外飞仙

=自我流=

激情
47# 八神樱吹雪

LZ不要搞错了~大家不需要你的道歉
你需要道歉的另有其人~而且只是一个人~
http://3107510.5 sing.com/
对于唱歌,我既没有天赋,也没有执着。