设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 八神樱吹雪

[请教] 投诉日文翻唱区管理JALAM失职问题  关闭 [复制链接]

天外飞仙

演歌の王子様

激情

膜拜楼主!您之于鱼肉好比曾哥之于春哥!楼主千秋万代,全家身体健康!

我师太了……

-------------
今天晚上宝岛被楼主震撼了,震撼程度6.8级。

桃源狐仙

拖歌专业户= =

激情
LS的眼熟了....抢我翻页啊!!!XDDDD
好吧这帖不能水
2X楼又见真相XSK....

激情
!!!才看到这贴,先惊奇一下!太混乱太乌龙啦!虽然我不混日语区,没啥发言权,不过作为仙来一份子,我得首先肯定一下jalam版主的功劳,从06年初我知道仙来到现在她一直都在坚守着,各版版主都换了不少,仙来还曾今分家,不过能够一直为仙来默默做贡献的,真的很值得感动和肯定!还有关于版主回帖频率问题,我觉得楼主言辞有点过激,毕竟网络和现实要平衡好,不可能每天每时都有充分的时间去听贴回帖,版主也有自己的生活工作,既然当了斑竹自然就会注重和谐问题,首当其冲做好本职,所以应该不会挖坑让自己跳吧!当斑竹确实不是很容易,众口难调啊!楼主不要激动,大合唱的心情我灰常理解,也去听了大合唱,唱的很好!不过这事就真的很乌龙,以观众的身份,希望楼主消消气,不要太冲动了.营造仙来和谐的气氛!...本来合唱是很美好的哈!大家都是爱音乐结识到一起的!不要为了不必要的纠结伤了感情。

天外飞仙

史上最强马甲生物

激情
你们都好严肃啊,来笑个...误会啊误会啊,不要说这么严肃的话题了嘛...来人把这贴水了吧= =

天外飞仙

★一·真·见·血★

激情
看了大家的回帖后我觉得自己太装B了,我还是说心里话吧:

楼猪,经过鄙人这几年来偶尔对你的观察,其实我觉得你就是一直以来都想成为翻唱圈内人人敬仰人人膜拜的女神,但无奈自身条件和成长空间实在太过有限(加上三观不正,心态又糟糕),结果一直无法突破,渐渐的开始心理变态,把不满都发泄在面前无法逾越的高山上,觉得自己还不够受瞩目是因为有ja这个比你牛B(我觉得人家牛B的很大原因就是因为没有像你一样把受人追捧看得这么重)的存在,如今好不容易揪到她的小辫子就按捺不住激动的心情马上冲过来发帖投诉了,然后你又在几个小时之后马上去申请自己当斑竹……说真的,做得太明显了,就算我没有以小人之心度你小人之腹,你的做法也让人不得不这么想啊。

你还别不承认,你的户口本出卖了你。

桃源狐仙

拖歌专业户= =

激情
35L你太过分了说话不能这么直啊啊啊啊………………

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

LS 说得对啊 我很赞同你的看法  可能是评错分了后来马上又改了
不过我觉得这样的帖子 既然人家都说发错了 没有必要再引起大家误会 删了不就得了
也希望JALAM作为斑竹 不要挂个闲名
多回点帖子  不要光只回自己朋友 ...
八神樱吹雪 发表于 2009-12-19 02:51

就是的啊贼姐,看人家说得多中肯啊~~你就把你之前组织大合唱啊组织飚歌那些东西都亮出来给人家看看嘛~~反正都不是很重量级的,不就是给仙来多增加了成百上千的人气吗,另外还鼓励了会员发歌的积极性什么的,这些都算什么成绩啊,是吧LZ!!不要管顾着拉自己的小圈子,就是的,搞什么团结啊,大家都谁都不认识谁多好啊,自己玩自己的,自己的贴自己顶,多欢乐啊多和谐啊!是吧LZ~!这个事儿啊,就算了~~我真想瞧瞧这是怎么算的,说出的黑心话,泼出去的脏水,弄人家一身末了还得说,算了算了~您还真会做好人掌握主动权,临了还倡议了一下!!是共动语态么??我真是开眼了,神贴啊!!!!!您家再次巴扎嘿!!!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

仙来之神

幸福,向前看。

激情
看了大家的回帖后我觉得自己太装B了,我还是说心里话吧:

楼猪,经过鄙人这几年来偶尔对你的观察,其实我觉得你就是一直以来都想成为翻唱圈内人人敬仰人人膜拜的女神,但无奈自身条件和成长空间实在太过有限(加上 ...
平井真 发表于 2009-12-20 00:48

求合影~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

崂山道士

卧底

激情
。。。囧 我头一次听说,版主要做的事情就是专门回帖这种没有技术含量的事情

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

别的不多说
就说两点
1、评过的分不可更改!
2、斑竹没有俸禄!
请LZ不要YY!