设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: moonedge

[原版伴奏] My Friend - Zard,灌篮高手 [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我还是花钱下载了,谢谢楼主哈,以后别卖太贵哦~~~

激情
真是的涨了一金币,最近发贴也很没收入穷啊……

小恶人 该用户已被删除
原版CD好似有

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我自己写的中文音标 哈哈

我的朋友

大一TO噶一一       哦哭外摸HI DO里内
那给SEI拉类他      啊KI卡无NO哟哦大

他噶一NO粗贝TEI哦   许里素粗吗得噶
啊一吗拉把  一SO TO啊一内木咯卡~

SEI卡一GIA哦啊路吗得挖     怕那类路 KO TO摸乃
SO哦那噶啊得一带    一哭SEI恩NO哟路DO

BO DO拉那一TO KI拉KEI噶    那贼卡噶呀一TEI挖
呀组类KI一杂     KO KO咯吗得摸 KO拉粗~~~
爱KIE那KI HO摸一      KO NO TUAI 几几乃~~~~~

SO许得HI DO挖      KO他诶哦摸DO没得
卡KEI噶诶NO那爱     那你卡哦无许那无

哟哭BO大拉KEI NO    吗起家哟ZO拉NO
KO许哭组摸 BO哭来哦TO摸SEI乃~

SEI卡一GIA哦啊路吗诶你    KI卡SEI得BO哭类哟
吗恩卡一NO哈那噶    木拉一NO卡他素TO咯  VE

他类摸噶NO TO米那噶拉     诶一样我起恩几乃
那NO你KI DO  把去他哦YU没米TEI无~~~~~~
爱KIE那KI HI比DO     KO NO TUAI 几几乃~~~~~

SEI卡一GIA哦啊路吗得挖     怕那类路 KO TO摸乃
SO哦那噶啊得一带    一哭SEI恩NO哟路DO

BO DO拉那一TO KI拉KEI噶    那贼卡噶呀一TEI挖
呀组类KI一杂     KO KO咯吗得摸 KO拉粗~~~
爱KIE那KI HO摸一      KO NO TUAI 几几乃~~~~~    KO NO TUAI 几几乃~~~~~

hanxu98121 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

日本人的东西还有收费阿?好黑阿。

激情
This is my friend?!

hanxu98121 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

日本人的东西还有收费阿?好黑阿。

激情
靠~!冒牌货~~~~~~~你个贱人~~~~~~~~!

请好好说话!
                            ――无门门派

[ Last edited by 无门门派 on 2004-10-26 at 23:35 ]

musxlel 该用户已被删除
早就想得到的东西啊,
支持一下啊,
支持楼主,支持仙来 !!!!

yingkongshi 该用户已被删除
这歌漂亮,我要了