设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [Share the Joy] Believe 聖誕歡唱信心世俗小嚎叫 [复制链接]

崂山道士

哇卡卡

激情

後期真的是世界上最最最難的一件事情……最後我終於放棄了,破罐子破摔的發上來了……
要不就明年聖誕節了……

Josh Groban哥哥空靈美好的聖壇美少年天籟靚嗓顯然非我等凡夫俗子小老百姓可以擁有,
於是就又只好破罐子破摔的用狗頭嗓加點兒民間低端小改編啥的給卡啦了一回,
熱乎乎小心臟唱給俺家小親親聽啥的,我是努力了的,效果不好,
那只能說明水平有限悟性不高啥的,起碼心是真誠地……努力的空間保不齊也有,那也是真得慢慢來了,要不就明年聖誕吧……

期間,還收到Billie姐姐的熱情邀約幫襯她的超質感唱腔再來個Duet,我當然是含淚的答應了啊,但是此後便也無Billie姐姐的消息了,祝福啊,姐姐,祖國人民想念你……

最後也是最主要地,祝大家聖誕快樂,聖誕快樂,新年新氣象,幸福健康每一天,學業有成,工作順利,早日發大財!

Merry Christmas ~ Merry Christmas ~ Merry Christmas ~ Merry Christmas

嗖~

歌詞

Believe

Children sleeping, snow is softly falling
Dreams are calling like bells in the distance
We were dreamers not so long ago
But one by one we all had to grow up
When it seems the magic's slipped away
We find it all again on Christmas day

Believe in what your heart is saying
Hear the melody that's playing
There's no time to waste
There's so much to celebrate
Believe in what you feel inside
And give your dreams the wings to fly
You have everything you need
If you just believe

Trains move quickly to their journey's end
Destinations are where we begin again
Ships go sailing far across the sea
Trusting starlight to get where they need to be
When it seems that we have lost our way
We find ourselves again on Christmas day

Believe in what your heart is saying
Hear the melody that's playing
There's no time to waste
There's so much to celebrate
Believe in what you feel inside
And give your dreams the wings to fly
You have everything you need
If you just believe [x4]

Just believe

My Christmas Song List

The Christmas Song http://www.xianlaiju.com/thread-352067-1-4.html

Santa Claus is Coming to Town http://www.xianlaiju.com/thread-352096-1-4.html

Have Yourself a Merry Little Christmas http://www.xianlaiju.com/thread-352095-1-4.html

Believe (2009) http://www.xianlaiju.com/thread-352751-1-1.html
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
Domian + 10 主题活动

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

RNPmusic.net - 黑人音乐第一中文论坛

桃源狐仙

破嗓跳大神

激情
坐个沙发,为什么你另外一首最近发的歌比这个感觉好多了,快把现在设备换了吧!
很黑的嗓子!我喜欢。

激情
LZ乃优质声音哇~~~~第一句那个children就鸡皮疙瘩了啊~~~

charming

激情
Mu-Q 的声线太舒服了。。。这首唱得真美,舒缓而又能抚慰人心~~
哈哈,圣诞马上就要到了啊,气氛越来越浓了,搞得我也好想录一首了~~
btw,头像是你本人吗?(哈哈,第一次听到你声音就觉得应该匹配这样一个头像才对 :P)
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
LZ发了不少圣诞歌曲……
每首我感觉都很不错~
这首开头很像Josh的声音 到了后边就是LZ自己特有的音色了~
喜欢
爱Jazz  支持Buble~欢迎大家来Michael buble论坛来玩!http://michaelbuble.5d6d.com/

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
Q啊Q,我可是在MSN上给你留了N多言,还以为您隐居世外桃源啦。。。冤死我了,我一直都在。。。不过今天终于抓到你,搞清楚了,是我的MSN有问题。。。MY BAD。。。哈哈,不扯那么多了~~~计划继续进行~~QQ的这首歌唱出来惠妈的感觉,使偶感慨万分,回想起惠妈在AMA上唱到哽咽和流泪。。。弹指一挥间,岁月不留人,不过骚灵天后的精神远垂不朽!!!!!!!!!!!(好像偏题了。。。 = =!!!)
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
Mu-Q 哇 唱的真的好舒服~~~~~~~~~~
发现今年听到的第一个圣诞英文歌 就这么高难度~~
哈哈 太棒了~~~~~~~

崂山道士

哇卡卡

激情
Mu-Q 的声线太舒服了。。。这首唱得真美,舒缓而又能抚慰人心~~
哈哈,圣诞马上就要到了啊,气氛越来越浓了,搞得我也好想录一首了~~
btw,头像是你本人吗?(哈哈,第一次听到你声音就觉得应该匹配这样一个头 ...
azurelucid 发表于 2009-12-16 18:44

哈哈,不是我本人,跟本人差不多拉,哈哈哈……
anyway,感謝大家鼓勵啊感謝!
大家Christmas要Merry哦!

RNPmusic.net - 黑人音乐第一中文论坛

天外飞仙

T.Group

激情
MuQ和珍珍都是华人里少有的黑人质感的声音哇~~
羡慕ing~~~~~
和AZ感觉一样~~
感觉MUQ就应该是头像里那种形象!HOHO~~

激情
lz声音相当的好~~~~  喜欢