设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三角函数

[翻唱] No More Heroes(Acoustic version) - westlife(第二页更新花栗鼠版) [复制链接]

激情

哈哈,和函数同学的合作非常愉快~~之前居然不知道你会吉他!而且还弹那么棒~~我弹的部分比较难听,虽然已经尽力了,但水平实在是有限,无奈啊~~大家把注意力放在结尾处函数同学的solo上就是了~~

原本是打算给函数录和声的,但之前我录吉他的时候弄错了key,结果直接导致函数同学verse部分处于不高不低的尴尬音区,所以我就录了后面那段,这首歌不太熟,现学现录,唱得不对的地方大家直接无视吧~~我的吉他部分也请大家无视吧~~哈哈哈!

最后就是希望函数同学能多推出acoustic作品,还有,Jason的acoustic伴奏就靠你了啊!!!
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
回britneycc: AZ的吉他弹的很棒呢,我跟着她学了几招还,哈哈。
三角函数 发表于 2009-12-13 00:32

哈哈哈哈哈,你这话估计没人相信了,只要是听了你03:05后的那段吉他solo的话~~

------------------------------

我是第一次听AZ的声音哈 我朋友也叫AZ 不过是男的 哈哈
艾小样儿 发表于 2009-12-13 01:34

哈哈,真巧哦~~这个AZ都是RJ先叫起来的,估计是这样比较方便吧~~如果你怕混乱,就叫我azure吧~~哈哈哈!

------------------------------

p.s. 打死函数个装吉它小白的!!! >=OOOO
MesC 发表于 2009-12-13 04:35

坚决同意啊!之前居然不知道函数会吉他!!!如果事先知道他吉他弹那么好,我哪里还敢出来献丑啊。。。话说这水平差距也实在太大了~~呜呜。。。

好恬静的感觉 最近函数也在走acoustic路线哇?
你们俩都是人才,会乐器的在我看来都是人才
弦外之ào 发表于 2009-12-13 11:33

aoao,那你绝对是人才啊!小提琴那么棒!
btw,你不久前翻 Jack Johnson 的 Go On 也走了一把民谣风啊,舒服死了!
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
花栗鼠版本终于传上来了哈~~
嘿嘿,我喜欢花栗鼠。。。btw,谢ls支持~~

激情

感谢大家支持啊~~  :)

----------------------------

AZ则鼠得粉正宗!很有喜感…
殊简 发表于 2009-12-13 19:13

谢谢小简,哈哈哈~~ 最近迷上这几只小耗子了~~ XD

----------------------------

我挑进密歇根湖也洗不清了,上帝佛祖真主阿拉作证,我真的不会弹吉他啊!!后面的SOLO是乱拨的~~
三角函数 发表于 2009-12-14 10:41

你还装是吧?哈哈哈,那我就不客气的戳穿你啦~~
http://www.xianlaiju.com/thread-351450-1-1.html

这还叫不会弹吉他。。。!!!

激情
回AZ:我已经给你看过我是怎么弹吉他的了……你怎么还是不信捏。如果我会吉他我早就把自己吹上天了!
三角函数 发表于 2009-12-15 01:29

你那视频纯属伪装!!!鉴定完毕!!!!
你再怎么解释也没用了,哈哈哈,反正以后Jason的acoustic伴奏都靠你了~~  XD

激情
其實不像 每個人都有自己的味道
就是那段話 讓人家想起ONCE
想起ONCE就想起M偶像. 哈哈
我本來三個月前 決定要拿吉他班的
結果不成了 哈哈 我還是先專心功課吧 哈哈
一定要學的 如果會guitar 要搞原創容易 ...
kwocenting 发表于 2009-12-14 16:03

哈哈,RJ你有空也学guitar嘛~~
我们一起搞原创呀~~

===========================

函数一如既往地强大,伴奏做得很干净很有味道呢
花栗鼠版本实在是太可爱了,你们两只都太萌了啊~
sthwind 发表于 2009-12-17 15:29

谢谢哦,嘿嘿~~我喜欢花栗鼠的对话部分,好玩~~
伴奏效果是Damian做的,哈哈~~

===========================

也要感谢ls各位的支持哦  :)