设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三角函数

[翻唱] No More Heroes(Acoustic version) - westlife(第二页更新花栗鼠版) [复制链接]

激情
回britneycc: AZ的吉他弹的很棒呢,我跟着她学了几招还,哈哈。
三角函数 发表于 2009-12-13 00:32

哈哈哈哈哈,你这话估计没人相信了,只要是听了你03:05后的那段吉他solo的话~~

------------------------------

我是第一次听AZ的声音哈 我朋友也叫AZ 不过是男的 哈哈
艾小样儿 发表于 2009-12-13 01:34

哈哈,真巧哦~~这个AZ都是RJ先叫起来的,估计是这样比较方便吧~~如果你怕混乱,就叫我azure吧~~哈哈哈!

------------------------------

p.s. 打死函数个装吉它小白的!!! >=OOOO
MesC 发表于 2009-12-13 04:35

坚决同意啊!之前居然不知道函数会吉他!!!如果事先知道他吉他弹那么好,我哪里还敢出来献丑啊。。。话说这水平差距也实在太大了~~呜呜。。。

好恬静的感觉 最近函数也在走acoustic路线哇?
你们俩都是人才,会乐器的在我看来都是人才
弦外之ào 发表于 2009-12-13 11:33

aoao,那你绝对是人才啊!小提琴那么棒!
btw,你不久前翻 Jack Johnson 的 Go On 也走了一把民谣风啊,舒服死了!
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

崂山道士

我宅我基但我不腐~~

激情

哈哈  函数竟然还记得我啊 对的  我就是美女毛爷爷  我听了你很多作品啊  有时候楼太深了 555555  我就只有远处默默欣赏了    偶像啊~~~

花栗鼠版也很cute~haha

激情
花栗鼠版本终于传上来了哈~~
嘿嘿,我喜欢花栗鼠。。。btw,谢ls支持~~

激情
好多好多年没听过westlife的歌.
不过这个acoustic版本实在赞. 听不出是westlife风格的歌. 有爱. :)

azure的口白第一句出来时我觉得像melodia.. O o 上身了? xDD
两人唱得都好好, 动容了. 的确有点和声点缀会更融 ...
MesC 发表于 2009-12-13 04:35

爆料一下 我看过函数弹吉他的视频哦~~~~~哦也哦也~~~~

PS 那个花栗鼠版.....Orz...太可爱了

激情
不错不错!!!!支持支持!!!!!!

激情
打死我都不信你不会吉他- -!
满山的花栗鼠原来就有你这一份子。

PS:中间那段对话也让我联想到ONCE了。太有感角了!~
你们俩以后多多多多合作~太温暖了。
http://1938553. 5sing.com/

激情
喜欢这样的后期  声音干干的 磁性饱满  如果后面再降一次噪 效果不一样哦 你可以去试试

天外飞仙

废柴

激情
昨天就听到了,就是电脑登不上555555555
函数你竟然还会吉他,某简鸡肚得不得了哇!AZ的吉他早有领教…没得说了都

前奏一开始播,昨晚还在感冒的偶觉得脑袋瓜一下子清醒了不少,原来函数还有醒脑作用嗯,哇咔咔…AZ版的声音还是很甜,一种羞涩少女的感觉(贼笑ing…)

中间那段对白如上面的很多朋友说很有Once的感觉,很温馨。

Then…
今天中午听的花栗鼠版。
客观地说,函数并没有花栗鼠,只是简单地从男变女(而且是水嫩少女)。AZ则鼠得粉正宗!很有喜感…
循环了好多遍…

激情
好听哒  
花栗鼠版好听
上个版本也好听
强人两个   
同时崇拜
羡慕一个
azure是啥子歌都能唱
三角哥还会吉他   不简单    说不定哪天三角哥还会钢琴   
azue说得对    jason的伴奏就靠你了   
再崇拜一个

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情

回suzan001 :的确适合安静的听。在设计上我们就想往ONCE那种简单的弹唱上靠拢。

回britneylee :越是WL老的歌迷,越不着急着听新专辑。其实这次真的算个排练,而且前面还有一段对话~~ 我觉得说话太多了,就截掉啦。

回RJ:你也觉得像melodia么,哈哈,AZ一定开心坏了。你学嘛,better late than never。

回小样儿:acoustic 需要很扎实的唱功来做支持,怕的是我这样的半吊子撑不起场面啊

回MES:我挑进密歇根湖也洗不清了,上帝佛祖真主阿拉作证,我真的不会弹吉他啊!!后面的SOLO是乱拨的~~

回老虎:其实除了唱POP,别的我也不拿手,只不过是自己脸皮太厚,嘎嘎。你也试试看撒。

回AOAO:你会小提琴!!怎么从来没跟我说过捏!该打!~

回BJ老姐:突然全英上阵弟弟不习惯呢~~ 第二页有花栗鼠效果版,也是跟风啦。

回nataliel :呵呵,多谢夸奖。也希望以后能和AZ多多合作呢。

回ericabreen:我当然记得你了,那么有爱的头像而且歌也好听。我看到你在剧场给我的回帖了,你也是重庆人?

回绿头:哇~~ 那段视频你不说我都忘了。真细心啊,你们都还记得~~~

熊猫Shirley :跟你说最近仙来得了花栗鼠综合症了嘛, BJ老姐也被感染的很严重呢!

回山哥:多谢指点!我一定做来试试看~~ 也很喜欢你的后期呢,听过你给suzan做的韩语歌效果,非常协调。

回简妹:竟然敢说我不像花栗鼠!!我这么有chipmunk潜质的声音!!PS,我真不会弹吉他啊…… 真不会啊……

[Van.C]:6跟弦的吉他就让我歇菜了,88个键的钢琴那还不让我送了命…… 大家太能YY了。呵呵,感谢你支持!