设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] No More Heroes(Acoustic version) - westlife(第二页更新花栗鼠版) [复制链接]

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情

拖了够一个星期,西城新专辑里一首非常大气的歌曲陡然让整成了民谣。
Azure 很够意思,反复听反复推敲,录制了单吉他伴奏。还总是吵着要改……
我也跟着过了一把弹唱的瘾。
唱多了工程繁杂的歌曲,偶尔这样尝道素凉菜,感觉真不一样。
最近仙来闹花栗鼠,AZ严重被感染,把这首歌也做出了chipmunk 的特效~~ 这个由她在后面的楼里帖出来,给大家娱乐娱乐(感觉我们俩都年轻了好多呢)

NO MORE HEROES

compose arrangement:N.Young
instrument remix:Domian
guitar:Azure/N.Young

When the waves are crashing down
Pulling you to sorrow
I will sail you back to shore
When there are no more heroes

Over under, near or far
I’ll be right beside you
Standing here with open arms

And through it all
When you’re tired and you stumble I will carry you
When starlight falls, my love will guide you home
You’ll never be alone

It was you who showed me how
Brought me back to glory
Through hopelessness and darkest days
It was breath you gave me

When the waves are crashing down
Pulling you to sorrow
I will sail you back to shore

When you’re tired and you stumble I will carry you
When starlight falls, my love will guide you home
You’ll never be alone
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

哈哈,和函数同学的合作非常愉快~~之前居然不知道你会吉他!而且还弹那么棒~~我弹的部分比较难听,虽然已经尽力了,但水平实在是有限,无奈啊~~大家把注意力放在结尾处函数同学的solo上就是了~~

原本是打算给函数录和声的,但之前我录吉他的时候弄错了key,结果直接导致函数同学verse部分处于不高不低的尴尬音区,所以我就录了后面那段,这首歌不太熟,现学现录,唱得不对的地方大家直接无视吧~~我的吉他部分也请大家无视吧~~哈哈哈!

最后就是希望函数同学能多推出acoustic作品,还有,Jason的acoustic伴奏就靠你了啊!!!
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
我想听花栗鼠的版本!

天外飞仙

T.Group

激情
好棒啊!!!!!!
唉...作为WL这么多年的歌迷我居然现在连新专辑都还没听...
惭愧惭愧...
原唱还没听过...
但是就函数和AZ的演绎就已经喜欢上这歌了~~
怎么有ONCE的感觉了呵呵~~
喜欢喜欢~~

激情

我只能抢地下室了=- -

PS:别打扰我  我在回味ing..........

崂山道士

我宅我基但我不腐~~

激情
都是人才啊~~弹唱俱佳~又会rap又会自己创作~里面对话那一段很温暖啊~:~居然有点小感动~~听着真养耳~~Azure声音还是那么甜~~

激情
之前听了azure的版本  现在听函数的版本
完全两种不同的味道~~~
acoustic never dies!!!!! it's the best!!!
Hell yea?

激情
啊啊啊啊,新专辑我大爱这首歌啊 - - 原调子太高 TT 杯具
acoustic真好,很喜欢这种感觉,又想起专辑封面白雪皑皑了 - - 有意境

激情
不错不错 男的声音没听清楚
倒是MM的声音听了非常舒服
可能因为我是男生的缘故吧  对MM的声音比较感冒。。

激情
函数 你太有才了 刚开始听见吉他我都没反应过来是哪首歌这样的感觉很棒