设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] No More Heroes(Acoustic version) - westlife(第二页更新花栗鼠版) [复制链接]

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情

拖了够一个星期,西城新专辑里一首非常大气的歌曲陡然让整成了民谣。
Azure 很够意思,反复听反复推敲,录制了单吉他伴奏。还总是吵着要改……
我也跟着过了一把弹唱的瘾。
唱多了工程繁杂的歌曲,偶尔这样尝道素凉菜,感觉真不一样。
最近仙来闹花栗鼠,AZ严重被感染,把这首歌也做出了chipmunk 的特效~~ 这个由她在后面的楼里帖出来,给大家娱乐娱乐(感觉我们俩都年轻了好多呢)

NO MORE HEROES

compose arrangement:N.Young
instrument remix:Domian
guitar:Azure/N.Young

When the waves are crashing down
Pulling you to sorrow
I will sail you back to shore
When there are no more heroes

Over under, near or far
I’ll be right beside you
Standing here with open arms

And through it all
When you’re tired and you stumble I will carry you
When starlight falls, my love will guide you home
You’ll never be alone

It was you who showed me how
Brought me back to glory
Through hopelessness and darkest days
It was breath you gave me

When the waves are crashing down
Pulling you to sorrow
I will sail you back to shore

When you’re tired and you stumble I will carry you
When starlight falls, my love will guide you home
You’ll never be alone
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情

回NEWBIE: 稍后花栗鼠就送上~~ AZ已经疯了,呵呵

回melodia: 新专辑好歌不少,都挺合适acoustic改版,你也改个嘛。我推荐talk me down你唱会很美。小PS下,你专门在我发歌的时候上新歌来打击我…… 欺负人不偿命啊……555

回britneycc: AZ的吉他弹的很棒呢,我跟着她学了几招还,哈哈。

回ericabreen :你竟然来回我的帖了!我好喜欢你的3~~ 之前那个美女毛爷爷头像也是你吧?

回DODO:我唱的都快睡着了,哈哈

回chambek:原调的确有点高了,玩命顶气才行~~ 那四个家伙现在唱功已经非常老练了

回洋喊:别说你,我都有点听不清了……这个KEY实在低不下去了都,AZ都说要再改,但是为了弹这个伴奏已经花了她好多时间了……我只有赶鸭子上架,呱呱

最后回绿头:要唱成原曲那样恐怕我永远都做不到了,只能按自己的感觉来~还好有高人帮忙。多谢你过这边来支持我!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情

回suzan001 :的确适合安静的听。在设计上我们就想往ONCE那种简单的弹唱上靠拢。

回britneylee :越是WL老的歌迷,越不着急着听新专辑。其实这次真的算个排练,而且前面还有一段对话~~ 我觉得说话太多了,就截掉啦。

回RJ:你也觉得像melodia么,哈哈,AZ一定开心坏了。你学嘛,better late than never。

回小样儿:acoustic 需要很扎实的唱功来做支持,怕的是我这样的半吊子撑不起场面啊

回MES:我挑进密歇根湖也洗不清了,上帝佛祖真主阿拉作证,我真的不会弹吉他啊!!后面的SOLO是乱拨的~~

回老虎:其实除了唱POP,别的我也不拿手,只不过是自己脸皮太厚,嘎嘎。你也试试看撒。

回AOAO:你会小提琴!!怎么从来没跟我说过捏!该打!~

回BJ老姐:突然全英上阵弟弟不习惯呢~~ 第二页有花栗鼠效果版,也是跟风啦。

回nataliel :呵呵,多谢夸奖。也希望以后能和AZ多多合作呢。

回ericabreen:我当然记得你了,那么有爱的头像而且歌也好听。我看到你在剧场给我的回帖了,你也是重庆人?

回绿头:哇~~ 那段视频你不说我都忘了。真细心啊,你们都还记得~~~

熊猫Shirley :跟你说最近仙来得了花栗鼠综合症了嘛, BJ老姐也被感染的很严重呢!

回山哥:多谢指点!我一定做来试试看~~ 也很喜欢你的后期呢,听过你给suzan做的韩语歌效果,非常协调。

回简妹:竟然敢说我不像花栗鼠!!我这么有chipmunk潜质的声音!!PS,我真不会弹吉他啊…… 真不会啊……

[Van.C]:6跟弦的吉他就让我歇菜了,88个键的钢琴那还不让我送了命…… 大家太能YY了。呵呵,感谢你支持!

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
回T QUEEN:thanks for supportin' ^_^

回闪灵:说的很正确,只要是志趣相投的朋友,交流分享合作都是没有界限的。

回RJ:M偶像太有ONCE的感觉了…… 同意同意。另,我还离搞原创有一段距离

回AZ:我已经给你看过我是怎么弹吉他的了……你怎么还是不信捏。如果我会吉他我早就把自己吹上天了!

回kaminy:感谢支持哦!

回ericabreen:成都的呀~~ 我在那里呆过两天,走了走春熙路,锦里,武侯祠,天府广场,人民公园,五块石等地方…… 爱死。可惜近一段时间是没有机会再去了……

回suzan:你最近在仙来可以随处寻得一个花栗鼠……成灾了