设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] No More Heroes(Acoustic version) - westlife(第二页更新花栗鼠版) [复制链接]

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情

拖了够一个星期,西城新专辑里一首非常大气的歌曲陡然让整成了民谣。
Azure 很够意思,反复听反复推敲,录制了单吉他伴奏。还总是吵着要改……
我也跟着过了一把弹唱的瘾。
唱多了工程繁杂的歌曲,偶尔这样尝道素凉菜,感觉真不一样。
最近仙来闹花栗鼠,AZ严重被感染,把这首歌也做出了chipmunk 的特效~~ 这个由她在后面的楼里帖出来,给大家娱乐娱乐(感觉我们俩都年轻了好多呢)

NO MORE HEROES

compose arrangement:N.Young
instrument remix:Domian
guitar:Azure/N.Young

When the waves are crashing down
Pulling you to sorrow
I will sail you back to shore
When there are no more heroes

Over under, near or far
I’ll be right beside you
Standing here with open arms

And through it all
When you’re tired and you stumble I will carry you
When starlight falls, my love will guide you home
You’ll never be alone

It was you who showed me how
Brought me back to glory
Through hopelessness and darkest days
It was breath you gave me

When the waves are crashing down
Pulling you to sorrow
I will sail you back to shore

When you’re tired and you stumble I will carry you
When starlight falls, my love will guide you home
You’ll never be alone
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
喜欢westlife,支持,呵呵。

激情
哇。。。。。
太好听了。你们两个唱得太有感情了。声音也那么棒,好动听啊!
请问你们是对情侣吗?

激情
呵呵 突然发现 你真的很适合 一些安静的歌  不错!英文很棒啊~

崂山道士

疯子

激情
听完支持一下,westlife的近期新歌只听了what about now,悲哀,抽空去听听

桃源狐仙

麻绳

激情
两个好强大,我要膜拜你们~~~~~~~~~

激情
其實不像 每個人都有自己的味道
就是那段話 讓人家想起ONCE
想起ONCE就想起M偶像. 哈哈
我本來三個月前 決定要拿吉他班的
結果不成了 哈哈 我還是先專心功課吧 哈哈
一定要學的 如果會guitar 要搞原創容易 ...
kwocenting 发表于 2009-12-14 16:03

哈哈,RJ你有空也学guitar嘛~~
我们一起搞原创呀~~

===========================

函数一如既往地强大,伴奏做得很干净很有味道呢
花栗鼠版本实在是太可爱了,你们两只都太萌了啊~
sthwind 发表于 2009-12-17 15:29

谢谢哦,嘿嘿~~我喜欢花栗鼠的对话部分,好玩~~
伴奏效果是Damian做的,哈哈~~

===========================

也要感谢ls各位的支持哦  :)
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
我超喜欢超喜欢1!!!

激情
两位的合唱很棒,很动听

激情
弹的很好呢,而且还是俩人的合作,值得收藏呢