设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 钢之炼金术师FA 粤语OP完整版 [再次!][BEE之配音组] [复制链接]

激情

【BEE之配音组】钢炼FA(粤语OP&ED)完整版附歌词BEE之配音组  

钢之炼金术师FA 粤语主题曲 完整版  

歌名:再次!  
作曲:YUI  
作词:基基  
歌手:LULU  
=================
歌曲太难了,偶唱不好,请原谅TAT!其实歌曲唱了很久的了,但是一直想重唱唱好了再发出来,结果拖了半年= =||到现在放出来的还是之前的,话说,歌曲唱多了,感觉会越来越糟糕 的啊TAT!所以还是用最早唱的这歌曲咯!

对了,突然想说..我们是配音组,不是字幕组啊TAT!因为貌似很多人常误会!!扭扭~]
在线可以在: http://     fc.xianlai.com/1700081.html

======若需翻唱或转贴者请标明出处和相关资料!非常感谢!==============

钢之炼金术师FA 粤语主题曲 完整版  

歌名:再次!  
作曲:YUI  
作词:基基  
歌手:LULU  

曾在我梦里面  
誓要尽竭用我力 令笑面再现  
谁愿意被戏弄 被说是细小时 难道是赞颂  
要找到失去的先要 再次充电 学习炼成 再次苦练  
练到掂 练多几次  
要打倒黑暗的先要 细致思虑 问问为何 再次考虑  
虑斗虑 虑多必胜  

不必罗嗦 为着愿望努力  
实现愿望 踏着路上荆棘  
不必多讲 就让我 再次充当主角  
怎么不可 火海之中穿梭  
身处刀山 自问亦未惊过  
即使坎坷 始终亦未变 那个潇洒的我  

怎样苦痛 怎样难受 命运就似是一堆问号 没破折号  
路纵象命途 仍亲身想靠双手改造 望着上天想宣布  
不断觅寻 不断烦闷 尽管多坎坷都不踏步 亦未怕跌倒  
用钢自命 不朽的感觉确太好  

曾为再面对面 历数十次大劫难 亦当是锻炼  
怀着那份信念 前路纵是再艰难仍旧是笑面  
要解透隐秘的先要 再次估量 量力量衡 再次审量  
量再量 量足必破  
要冲破阻隔的先要 意志坚定 定力定神 再次敲定  
定决定 定必一战  

想清楚 必须想清楚 充当走狗 便没出口  
不必担心 就让我 地狱里赶功课  
讲起身高 并未是决定  
讲起身手 样样亦是优秀  
挥一挥手 道别话别那 过去伤心的我  

不用苦痛 不用难受 命运就似是个省略号 没法细数  
一面觅寻 一面烦闷  
尽管多崎岖都不踏步 亦未怕跌倒  
用钢自命 不朽的感觉确最好  

总有日 找到你 遗留 的 身躯 共我 重聚  
总有日 可找到你 残留 的 手腿 共我 重聚  
要用命来换 我亦愿来换  

如果真可以 重新重来吧 彼此的身体都康健吧  
但是此刻只可跟你 携手一起去找那些 封印石  
问问上天可找到  

不用苦痛 不用难受 命运就似是个省略号 没法细数  
一面觅寻 一面烦闷  
尽管多崎岖都不踏步 亦未怕跌倒  
用钢自命 不朽的感觉确最好
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

YASAKI

激情
亲爱的LULY  看到你了  半天都缓冲不起啊  有外链么

激情
LULY酱...OTL  俺居然在这里爬到你了....
掩面  太久没有听乃的歌  依旧那么美啊啊!!

激情
好有元气啊。。。很好听的说。。。