设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 回归仙来之作-Maybe This Time_from Musical "Cabaret" [复制链接]

激情
真的很久不来仙来发歌了!需要回归一下。。。发一首最近录的音乐剧Cabaret的作品-Maybe This Time.
录这首歌的冲动来自于最近看的一部歌舞风格的美剧“Glee”,这首歌在剧中被著名的音乐剧演员Kristin Chenoweth所翻唱,虽然她是客串一下而已。但当时听完鸡皮疙瘩掉满一地,所以有冲动一试!不过无法模仿她那种游刃有余的风格,毕竟人家声乐大师!只能用自己的理解唱了。。。尽量sexy啊。。。大家have fun啊!

Maybe this time, I'll be lucky
Maybe this time, he'll stay
Maybe this time
For the first time
Love won't hurry away

He will hold me fast
I'll be home at last
Not a loser anymore
Like the last time
And the time before

Everybody loves a winner
So nobody loved me;
'Lady Peaceful,' 'Lady Happy,'
That's what I long to be
All the odds are in my favor
Something's bound to begin
It's got to happen, happen sometime
Maybe this time I'll win
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
完全有那种YY的感觉~~
而且唱功也好得一米! 决定崇拜一下~~~

激情
歌剧啊~o(∩_∩)o...声音好性感啊。。既然回归了就别走了

激情
i knew it!!!
看到这个时候有人翻maybe this time肯定就是因为看了glee.
和lz大大拥抱一个~~~ 我超迷glee; 更迷kristin!!! <3 她嗓音和味道还真是太unique, 没法学得来. >.<

有机会能和lz合唱一曲就好了. 唱太好了, 听出耳油了我都. <3
By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

激情
LZ是B.Fame F.的吧?哈哈哈,当然要支持下了~~何况唱得那么棒!!!
感觉音乐剧的曲目都挺难演绎的,MM唱得很专业呀,声音好稳(羡慕!)味道也很对~~
支持起来!
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
嗷,好有味道的声音啊,歌曲感觉也把握的超好,果然也是看过glee的咩,呵呵~~

激情
声线很好啊。回归了就好。非常期待你接下来的作品。.我私下也非常喜欢这首歌的。

激情
我总算找到了~!!!

激情
非常喜欢这个音乐剧。。。大爱。。。

激情
好好听啊~~真的不错啊~~赞一个