设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 飞燕

[翻唱] 芦花 - 飞燕 [复制链接]

激情
才老师,光凝/凸凸/钉子是我,三位一体,我只对光凝/凸凸/钉子的言辞负责。劳驾您把题外话中的本人名字删除。多谢合作!

等您删除我的名字之后,我会随后将此贴删除。如果您不删除我的名字,我会请求斑竹删除 ...
光凝 发表于 2009-11-10 15:18
不好意思,开个玩笑,别当真。后面本来还有话:三个打一个,小狐狸不输的精光才怪呢,我估计输的只剩底裤了哈哈````

激情
哈哈哈,麦兄和夏导都很幽默,那我就先在土耳其那旮沓住两天,回头众大仙再帮我搬回东部来,离夏导近一点。麦兄最了解我的习惯了,我不喜欢坐飞机,就喜欢开快车,高速上常常飞奔160哩,去大都会歌剧院看演出还是挺快 ...
小小狐狸 发表于 2009-11-13 05:15
既然很难邀请你一起探讨声乐,也很难听到你的歌,咱们来一个《君子协定》“相互尊重,各取所好,和平共处,互不干涉内政”希望不要再出现上次的事情。

激情
才老师,也是好久不见,问好!

你和胡里奥、麦五等几位都是俺佩服的声乐好手,都很有自己的见地。
一方水土养一方人,不同的性格和见解才让这个网络世界丰富有趣。
对声乐的爱好应该是大家能和平共处和平交 ...
xialibaren_us 发表于 2009-11-13 21:51
其实我是很喜欢和朋友们探讨声乐的,可是小狐狸就是不满足我,不满足也就算了,可是他时不时的冒出几句话来,又不是正经和我探讨,比如上次他大概说“我不是一次被人煽,没必要和我争论,还说我被他们当成私下里嘲笑的对象”这次呢又说我被别人误导到了悬崖边,不熟悉“关闭唱法”等。如果他想和我探讨就应该说你的观点我反对或不赞同,并阐述他的观点和科学的依据,而不是对我这个人下结论。夏司令是不是这个理?所以我才要求他最好互不干涉内政。