设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 飞燕

[翻唱] 芦花 - 飞燕 [复制链接]

激情
哈哈,又有人陪夜来了,好。忽悠的不错。这回不换个马甲来了?:-)不用猜这就是那个周围有许多外教,于是乎跟着把英语也混的很熟了的那位。连个BUTT都整不明白还说人家用网载翻译软件哈。接着忽。

激情
网络真的是社会文明的好东东,让传统观念的国人回归自我,让世界不再浩淼,让“三大差别”消亡……

人非机器,唱歌如此,教学如此,评论也如此……言多必失……怪不得仙来里的歌唱家们少见给众仙一点点评,所以敬重那些费时费力坦言给大家带来启迪、帮助甚至争论的师友们!

都是为了歌,多希望不同唱法、不同观点、不同职业的仙人们能坦诚相待、和平相处。多挑刺,少挑肉;多争理,少斗嘴;多点专业点评,少点是非用语;这更符合“仙人”的身份!

天外飞仙

阳春白面

激情

LZ的声音像果冻,透明又香甜!好听啊!

激情
给大家解释一下,在同一个主题里连续多次的回复,在《恶意灌水处罚细则》里面被视为恶意灌水,有套取金币的嫌疑,又占据大量空间。设置不允许连续多次回复,应该是仙来管理员们不得已而为,聪明人一看就会明白的,不会乱猜疑。大家不要做这里的“法盲”。

天外飞仙

阳春白面

激情
给大家解释一下,在同一个主题里连续多次的回复,在《恶意灌水处罚细则》里面被视为恶意灌水,有套取金币的嫌疑,又占据大量空间。设置不允许连续多次回复,应该是仙来管理员们不得已而为,聪明人一看就会明白的,不 ...
恩大 发表于 2009-11-12 20:48

论坛就是鼓励交流讨论的地方,因为有人灌水或者打架就限制所有的对话我以为类同因噎废食。

好久不见,向恩大问声好

激情
论坛就是鼓励交流讨论的地方,因为有人灌水或者打架就限制所有的对话我以为类同因噎废食。

好久不见,向恩大问声好
xialibaren_us 发表于 2009-11-12 21:11
《细则》是06年制定的,回复可以在一个帖子里一一的回复,或者针对某个人进行先后的回复,只要不是连续的、中间没有其他人的回帖,不要理解错了,这里和其他娱乐网站有所不同,这个是网站设置的,不是哪个版主所为和办得到的。
这里的小白版主来了,你不明白可以问下他。
就像现在这样,我可以回复你,你也同样可以回复我,并没有连续。

天外飞仙

阳春白面

激情
好久不见恩大,问声好!
关于连续回贴的问题,以前似乎不是这样的。只要不在很短的时间内连续回贴,都是可以回的。但是现在那怕是隔了几天都不能接着回贴。这好像是系统做了改动(或是毛病)。所以希望版主能出面 ...
xiaomei 发表于 2009-11-12 22:09

是有点奇怪,早晨在家所有的帖不管是自己的还是别人的,只能跟一个。
试了好几次,都那样。可现在到了办公室,却又能跟了。
看了恩大的解释,原来是不能有两个连续的同一个ID的帖。
原来是肯定可以的。因为记得常常过了两天再来一起回帖,可以连续几个。
现在是不行了。
另外IP卡也没有啦!最近变化挺大的嘛

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

确实原来是可以连续跟帖的,我明天再试试

激情
夏导好,有阵子没见,问好!我也觉得最近这里怪事挺多的,我自己都不清楚,众大仙居然帮我把家搬到美国西部了。夏导是电脑专家了,你应该知道我没动网络线吧。而且今年西部房价不景气,以小狐狸的眼光,我还不至于买跌吧。完了,以后去大都会歌剧院看演出得坐空中客车去了,自己不能开车了,郁闷!:)

激情
64# 小小狐狸 真幸福,开车就能坐别人的车了。呵呵,赶快学车,在北美不开车等于没有腿呀:-)不过,学会了少开NYC,那里的TRAFFIC通常非常糟糕。