设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 飞燕

[翻唱] 芦花 - 飞燕 [复制链接]

激情
和气收场,很欣慰。楼主音色不错,歌曲处理细腻,唱得不错,加强气息支持应该会越来越好的,加油!

看到和气收场,很高兴。说两句题外话,就当我今天喝多了,呵呵。麦5兄在自己的专业里获得了世界级的声誉,学 ...
小小狐狸 发表于 2009-11-10 08:12
那好咱们就探讨一下“关闭唱法”,你先请,最好能现身说法。老实说我不累,研究声乐是我的酷爱,我“乐此不疲”。我不喜欢“客套”但喜欢“幽默”更不喜欢“耍心计”也不喜欢“城府”,是什么说什么“实事求是”

激情
caizihu, 算了,就当我什么都没说过。关于关闭唱法,在你的帖子里已经有几位网友阐述过了,多说没意义。你没看懂,我也没办法。

话不投机半句多。

你请继续。我闪!

激情
caizihu, 算了,就当我什么都没说过。关于关闭唱法,在你的帖子里已经有几位网友阐述过了,多说没意义。你没看懂,我也没办法。

话不投机半句多。

你请继续。我闪!
小小狐狸 发表于 2009-11-10 13:04
我真不明白,你一到关键时候就“躲”请问你我不认识中国字吗?就算我没看懂,你再说一遍又何妨呢?我倒想请问你:怎么样才能练好“关闭技巧”?我也说两句题外话:没啥出息告诉我你在美国西部,xxx,xxx等也在西部,真巧啊,你们应该经常见面吧?四个人刚好凑一桌麻将哈哈哈````````

激情
怎么没有附件呢?我因为想学习学习。

激情
才老师,光凝/凸凸/钉子是我,三位一体,我只对光凝/凸凸/钉子的言辞负责。劳驾您把题外话中的本人名字删除。多谢合作!

等您删除我的名字之后,我会随后将此贴删除。如果您不删除我的名字,我会请求斑竹删除 ...
光凝 发表于 2009-11-10 15:18
不好意思,开个玩笑,别当真。后面本来还有话:三个打一个,小狐狸不输的精光才怪呢,我估计输的只剩底裤了哈哈````

激情
42# 小小狐狸 谢谢小狐狸兄关心,其实俺并没有针对才子的意思。来这里有一段了,觉得这里有那么三气(怪气,土气,小气),这怪气是指其才气,这里常有训练有素,歌唱水平较高的高手来唱唱歌,交流体会。这土气就是其管理水平比较原始,用管幼儿园的方法来约束成人。这小气嘛,就是有一棒小人在这里搀和事,弄的挺不象那么回事的。

俺现在被禁止回帖了,俺贴的歌俺自己只能回一次帖,你说这算个什么事。自打俺来这里贴歌起,那个东北人就跟俺过不去,说实在的他根本就浅薄的很,俺没跟他一般见识。拿他自己东北话说,那小样。这不,上次整过了沧海,这回轮俺了。俺不怕,最多扣俺分,但俺得让大家看清楚他干些什么。

激情
谢谢迈兄理解。对于种种怪事,早就见惯不怪了,懒得多说。我现在就是抱着看电视节目的心态,听到好听的歌曲就鼓鼓掌,碰上老熟人就调侃几句。至于其他的东西,根本不想多说,没啥意思。我也没那么崇高的觉悟去教书育人,管好自己的饭碗要紧。趁着没下雪,我得抓紧时间去多打几次棒球,多跑几次垒,减减体重,争取明年当上主力去参加地方比赛。

干活去了,回头聊:)

激情
51# 小小狐狸 俺就奇了怪了,他又不是这里的版主怎么能擅自越权对这里的网友动手脚呢,大概这里的版主不管事,把活都捎带给那个越肘的小人了。没什么,俺有的是地方去。犯不着跟这小人纠缠不清。

激情
版主是领导,一般很忙,一般不容易见着,估计见管理员还容易些。中国特色,理解,和谐,和谐。呵呵!~~~

激情
43# caizihu
才子大仙,说句非“忽悠”的话,非常敬佩您在顶着巨大压力的情况下对声乐艺术的执着精神和无私奉献。我和您一样也是一个狂热的声乐爱好者。但自从论坛的风气改变之后就很久没有来了,如果最近不是那位为世界科学领域作出巨大贡献而获得国际声誉的“非小肚鸡肠”之人三番五次旧事重提,磨磨唧唧尽说些“各英人”的话,我还不会站出来“忽悠”。您说的太正确了,真是“贼喊捉贼”到了极致。“忽悠”的另一含义是漫无边际的自我吹嘘,比如,本人得到过吴碧霞大师的指点,本人独特的“嗷嗷”试唱法得到过外国专业演员的赞许,本人还曾上演过歌剧《蝴蝶夫人》等等都属于忽悠范畴。您说的“四人打麻将”实际上明眼人都早已心知肚明,只是不想说穿罢了,可竟有人满口大师大师的叫,还故意把性别搞错,这就是忽悠。系统好像真的有问题,如此大度的科学家竟然猜度是小人使坏,真是乐死人。出租车和逍遥自在的仙人可都“撤席”了呀,您还坚持啊?多多保重,我继续潜水。