设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 原创安魂曲一枚 - FLY OR DIE [复制链接]

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
听到ADELL的一首悠扬作品,突然想起自己这首歌。

9月份时候写的,伴奏是一部好老的电影《双峰镇》(哈哈,很有爱的名字)中的配乐,叫“FALLING”。自己重新填了词和曲,用来纪念我杀手代号47系列全部通关~~

歌曲描写了一位为杀人而生的克隆人在经历过血雨腥风之后终于中弹身亡(我经常会有这样的结局…好菜啊X),倒下的瞬间回忆人生时头脑中的旋律,恩恩恩,够湿了XD

歌词:
dizzy eyes saw that crazy mind    晕眩的眼睛,牵着混乱的思绪
don't know where it goes            不知它去向何方
silence arrived, i haven't known    寂静降临,我还浑然不知
somebody told me i wasn't alone   有人告诉我,我并不孤单

remember the time i've been through    想我经历过的这些岁月
can't believe there's so much pain in life  不敢相信有这么多的伤痛

falling sense drags me down   飘落的感觉,抓着我倒下
i belong in hell                       我属于地狱
whoever thought i had dream, but i lost it somehow   谁曾想到,我也有梦想,只是不知道怎么丢了它

don't care the one i turn to         不要再关心我会变成什么人
just find the "someday" is a lie     因为所谓的“有朝一日”都是谎言

that's why i cred         这就是为什么我会哭

like a bird aimed so high   像只小鸟想要飞的很高
in the end found a broken flight  终点却是满臂的伤痕
spread my wings i see the blood  展开翅膀却看到了鲜血
fly or die?  是飞翔,还是死亡?

in this town  在这座城市里
i am safe and sound  我安安全全
like i haven't been born at all  像从未出生一样
woo work and talk   工作,交谈
summer then fall  夏去,秋来
what do the seasons enjoy  季节到底在为什么而舞蹈?

no wonder they all left me  难怪他们都会离开我
cos I was someone i am not  因为我一直都不是真正的自己
what is the point of winning  如果灵魂中没有了自我
when the soul has no me inside  那胜利又有什么意义?

that's why i cried  这就是为什么我会哭

like a bird aimed so high 像只小鸟要飞的很高
in the end found a broken flight  终点却是满臂的伤痕
spread my wings i see the blood  展开翅膀却看到了鲜血
fly or die?  是飞翔?还是死亡?
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
Domian + 4 古德脚播.....

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

激情

沙发
----------------------------------------------------
总算坐到一次函数兄的沙发
O(∩_∩)O哈哈~
函数兄的歌词创造未免也太强了
这根本就是一个大师级别的词作者作出来的吧??
整篇词与这电影的配乐相当配合
彷佛浑然天成
唱功就不用说了、~
我慢慢欣赏
下在MP3里。。

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
太客气了…… 让认识我的人听到那还不笑死~~

没发现都是4级词汇以内的么… ,但被肯定还是好开心~~ 嘎嘎嘎

HITMAN 系列应该不少男生都玩过吧,我算是很晚的了。
补张COOL图,大光头的~ ~

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

你太厉害了  函数。。歌词居然是自己写的。。我佩服你阿!!!唱的还那么婉约 委婉。。太棒了 支持 支持 強頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好听 好美!!!!!!!!!!!!!!  感动到我了。。没话说了。。。在听一遍~~假声 美阿!!
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

激情
什么叫做旋律和歌词创造出来的意境啊~~~~?
这就是意境啊~~~~~~~~~~~~~
N遍重复听

激情
这歌词,写得有个性……

激情
歌詞寫得很不錯呢~
看了照片看了歌詞聽了歌
突然浮現了一個畫面
就是在打仗的畫面 就是照片的男主角在拿著武器~
我想像力有時候真的滿豐富 ==

就是要項!!!!
支持!!

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
RJ 误会啦

这个游戏主要是说暗杀,火拼打仗的场面少一些。(不过我玩的时候经常火拼……

激情
我知道阿~
所以我說我想像力太豐富

激情
我感觉吧....你是看了啥不良影音读物了吧? 突然搞得如此伤感如此感慨.....
难道这就是与TC的N角恋的....续集? 前传?
如实招来~
Hell yea?