设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【童话】鉄腕アトム ~新世界の夜明け to 十月过生的 天仔、茂茂、猫猫 代阿童木大伯向乃们问安~ [复制链接]

激情

[/url]

[url=http://www.y/]http://www.y y f c.com/play.aspx?reg_id=1644612&song_id=3628217

http://fc.5 sing.com/1596202.html

詞 谷川  俊太郎
作曲 高井 達雄
翻唱/和声/后期:sara

(10轨的四部童声合唱)
LA....LA.....LA..........................

空を越えて ラララ 星の彼方
ゆくぞ アトム ジェットの限り
心やさしい ラララ 科学の子
十万馬力だ 鉄腕アトム

耳をすませ ラララ 目をみはれ
そうだ アトム 油断をするな
心正しい ラララ 科学の子
七つの威力さ 鉄腕アトム

町角に ラララ 海のそこに
今日も アトム 人間まもって
心はずむ ラララ 科学の子
みんなの友だち 鉄腕アトム

咳咳。。。首先~俺终于潮了一回了!正值阿童木大伯大红大紫的时候出了这首歌~

其次。。。祝 天仔、茂茂、猫猫生日快乐~俺知道一歌送仨人很不HD。。。不过这歌蕴含着安三人份的爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊......

最后,这首歌完全是24号去KTV过生日唱了一晚上儿歌的诱发物XDDDDD前面的四声部和声完全是灵感突现来着~

这10轨是这样分配滴:4+2+2+2.4轨唱主旋律,2轨低声部,2轨主旋律的和音,2轨唱句与句之间的衔接。

虽然只有10轨,可是每一轨都是经过无数次的loop的产物,所以加起来唱了不下100遍TVT这直接导致后面的独唱声音嘶哑,像在播放一张年代久远的老唱片 →←

最后滴最后。。。。说一下这个伴奏~这首曲子是2003年发行的1980年TV版OST的最后一首。从钢琴的主旋律经过弦乐连续离调的过渡到电声+管乐的主题,之后转调进入略带悲伤色彩的电声+弦乐,然后回到电声+管弦乐的主题,最后在活泼的爵士音乐中结束~这种ABACAD的结构很像回旋曲呢,很有意思~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
SARA,你神了。。。。
抒情+元気

尤其前面太感动了!!!10轨。。。佩服啊!

激情
虫子好久不见~飞扑——————————熊抱!
做后期的时候都不敢一次做完,做一点出去爬一圈回来接着做,怕耳朵听觉疲劳胡乱整一气。。。。
结果后期还是毁了。。。。而且传上去听了之后才发现后面还有一段,貌似是升1唱TVT
为啥啊为啥。。。。为啥总是发歌之后才发现这也不对那也不是呢掀桌!!!!

虫子俺好期待乃滴声音唱这歌啊啊啊啊,俺这个就是砖头~专门跑出去引乃这块玉~快出歌吧快出歌吧~~~~

天外飞仙

YASAKI

激情
哈哈 这个中文版是我KTV必唱曲 每次都把朋友们窘得死啊
这个音乐太长了  我终于听到唱了
这个版本萌的 朝气可爱的小盆友哇!!

不要去看那个伤口,它有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。