设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: zorro66

[翻唱] 歌剧(图兰朵)卡拉夫王子咏叹掉《今夜无人入睡》翻唱byZORRO哥 恶搞狮子吼 (较新版)   [复制链接]

天外飞仙

鬼束ちひろ

激情

精彩在【应该】辉煌处嘎然而止……

偶的意思是到高音部分声音变得单薄了哈 ^^ 再练练~

激情
声音 牛逼 啊    帕瓦罗蒂 是我最崇拜 的一个 人 了   艺术 超越 了 生命 唱得不错 很厉害

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

精彩在【应该】辉煌处嘎然而止……

偶的意思是到高音部分声音变得单薄了哈 ^^ 再练练~
铃木洋晃 发表于 2010-1-22 10:51

说的 是阿。。真的很有道理。。。不知道 怎么滴。。在洗澡时候 挺通畅的。。录音时候 座在电脑前。。一座下 就感觉 声音没有那么通畅。。有些变薄了。。力度也不够了。
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

声音 牛逼 啊    帕瓦罗蒂 是我最崇拜 的一个 人 了   艺术 超越 了 生命 唱得不错 很厉害
limu521 发表于 2010-1-22 11:12

呵呵。。三高中

老帕的 嗓子 最地道  最符合意大利歌剧男高音 特制  而且他的天赋和高音也是最好的
普拉西多。多明戈  从前是唱男中音的 后来改行当唱男高  他的嗓子很华美 明亮   (个人比较欣赏多明戈)

何塞。卡雷拉斯  唱歌是最用情的  很棒的抒情男高音。。听她歌唱 会感动到哭。。只是  声音条件不如上述2人。。现场演出 时常会有破音现象发声。。不過已经很厉害了。。卡雷拉斯 曾经是个 白血病 患者~~~已经很伟大了。

激情
你说 的 很对 啊    帕瓦罗蒂 就是 条件牛逼 啊 就靠 声音的 华丽 主要     就好比 惠特尼 的声音  卡雷拉斯 好比 马里亚凯莉     抒情      多明戈 好比   席琳迪文   哈哈  这个比喻感觉 不错  咱们 有了  所以 还是 没事多研究 啊   国内 没有一个 老师   感觉 自己 研究还是不错 的   你的美声  最后少 学习过  3-5年 啊

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

你说 的 很对 啊    帕瓦罗蒂 就是 条件牛逼 啊 就靠 声音的 华丽 主要     就好比 惠特尼 的声音  卡雷拉斯 好比 马里亚凯莉     抒情      多明戈 好比   席琳迪文   哈哈  这个比喻感觉 不错  咱们 有了  所以 还 ...
limu521 发表于 2010-1-22 11:52

你的比喻和比较 说的还是蛮有意思的。有些 道理。。欧美唱法还是要多听国外的作品。。。。。主要感觉要提高。。也就是咱们国家说的 要 提高音乐觉悟拉。。哈哈

美声我真的没学过。。纯粹自己瞎琢磨 乱搞的。。。。

激情
那你够厉害 啊 佩服 美声 太难 了 除非 天生条件好 啊    天生条件决定 你 歌声  条件为主  方法为辅

天外飞仙

鬼束ちひろ

激情
说的 是阿。。真的很有道理。。。不知道 怎么滴。。在洗澡时候 挺通畅的。。录音时候 座在电脑前。。一座下 就感觉 声音没有那么通畅。。有些变薄了。。力度也不够了。

是不是淋浴房里的回声让乃产生了幻觉…… -v- 表打偶呀,偶素好淫【装可怜状】开个玩笑哈 ^^ 虽然高音略显单薄,但其他部分唱得还是蛮有美声的范儿的,呵呵 ^^

另,对于三高,偶和LZ的看法还蛮一致的,不知咋滴一听到老帕的声音偶总不由得联想到雄壮的武士……三高里个人是最喜欢老帕啦 ^_^ 喜欢他的音色,还有那份沉稳【也不知道是不是因为胖的原因…… -v-】多明戈的声音的确够亮,且音量甚大…… `o`相比之下卡雷拉斯就比他们2人稍微差了那么一点点个人特色,嘛,不会给老卡看到吧…… `-` 想起来了,他应该看不懂中文,嘎嘎 -v-

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

是不是淋浴房里的回声让乃产生了幻觉…… -v- 表打偶呀,偶素好淫【装可怜状】开个玩笑哈 ^^ 虽然高音略显单薄,但其他部分唱得还是蛮有美声的范儿的,呵呵 ^^

另,对于三高,偶和LZ的看法还蛮一致的,不知 ...
铃木洋晃 发表于 2010-1-22 12:58

仙来都是 喜欢 唱歌的 朋友 。。哈哈 所以 一起探讨会比较开心

老帕的 嗓子 真的 太雄壮了 我管他叫 狮子吼神功   他的 条件天赋是最好的 。。。所以是个 非常优秀的 歌剧演员  当然缺点就是 嗓子本钱太好  炫技色彩 太浓。。相比之下 唱歌不如另外二位动情 感人。。。他是优秀的(戏剧男高音)

多明戈和卡雷拉斯都是属于(抒情男高音)   

老卡其实10岁的时候就开始唱咏叹调了  女人善变之类的。。原来的嗓音条件还是很好的。。可能发声不太科学  所以 倒仓了。。。年老的时候 比较容易破音。。三高里头属他 最容易破。。。不過对待艺术家要宽容。。。人家不容易。。患了癌症之后 康复再返舞台的。。。他们艺术上的 造诣已经超过了他们本生的演唱了。。

老帕 走了。。。。一个世纪的人物 就成为了 过去了。。

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

那你够厉害 啊 佩服 美声 太难 了 除非 天生条件好 啊    天生条件决定 你 歌声  条件为主  方法为辅
limu521 发表于 2010-1-22 12:43

这个 哥们你客氣。。你的高音也是相当有力 而且穿透~!   在多加自我揣摩完善下 一定更好。。。

个人由衷建议噢~!  你唱的时候如果气口小些。。。也就是说  高音地方唤气口小些 不要太明显。。这样听上去 会连贯很多。。。。。就会更棒了。。
拙见噢。。哈哈哈这点其实我自己做的也不太好。。共勉~