设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 声涛

[翻唱] 相约在月圆时节-声涛 [复制链接]

激情
这么好的嗓子,怎么等了近半年才发歌?我给你的评价是相当于省市级文艺团体的专业歌唱演员。要说瑕疵就是在作品的层次以及细节的处理上还差点火候。希望多多发歌
caizihu 发表于 2009-10-28 21:44

哟,菜籽糊大师过奖了,我一业余歌手应该还是学员级别呀,离专业歌手差远了~~我就当这是你对我的鞭策吧。我五月份注册后就来贴歌,可是怎么捣鼓都贴不上来,后来只好知难而退也就没来过,这次还是靠渔歌和爱茉莉的帮助才贴歌成功了。看过你的点评,很专业,希望你今后对我这业余歌手不吝赐教,我就是看到这里高手多,学术气氛好而来的,我先在这里谢谢你了!

激情
仙来的老师好厉害哦,厉害得咱们这些小兵小卒们都不敢发歌呀o(∩_∩)o...

激情
仙来的老师好厉害哦,厉害得咱们这些小兵小卒们都不敢发歌呀o(∩_∩)o...
飞燕 发表于 2009-10-29 15:53

飞燕太客气了,谢谢你!期待你的美唱!

激情
声涛这首歌唱得相当漂亮,真好听!祝贺演唱水平又上层楼!

激情
业余歌手演唱这等水平已经相当棒了,羡慕啊,你是山上来的第一男高。

激情
声涛这首歌唱得相当漂亮,真好听!祝贺演唱水平又上层楼!
爱茉莉 发表于 2009-11-2 14:11

谢谢茉莉:-)你的民歌唱的如火纯青!

激情
业余歌手演唱这等水平已经相当棒了,羡慕啊,你是山上来的第一男高。
恩大 发表于 2009-11-3 20:41

赶快给版主请安!我是个业余歌手,到这里还望你多关照,不过该砸还得砸,别客气,我是本着虚心向高手们学习的心态来的。你怎么知道“山上”的?你不是在国内吗?看来你的情报真灵呀~~~我算啥高山第一男高呀,有人要不服气了唷:)))高山在这里好像有一个加强班的人了!再次感谢你的支持!

激情
这么好的嗓子,怎么等了近半年才发歌?我给你的评价是相当于省市级文艺团体的专业歌唱演员。要说瑕疵就是在作品的层次以及细节的处理上还差点火候。希望多多发歌
caizihu 发表于 2009-10-28 21:44
这家伙天资聪颖,多才多艺,不可小觎。早些年心思根本不在歌唱上,否则早就给揪进全国性专业文艺团体了。

高山第一男高,谁说的?俺就不服气呀!俺确实手痒有心狠砸此兄,可是不敢出手 -- 俺拿什么来砸你,俺滴兄弟?

激情
卧虎藏龙啊,很大气的一首歌,演绎的也是声情并茂,学习了。

激情
这家伙天资聪颖,多才多艺,不可小觎。早些年心思根本不在歌唱上,否则早就给揪进全国性专业文艺团体了。

高山第一男高,谁说的?俺就不服气呀!俺确实手痒有心狠砸此兄,可是不敢出手 -- 俺拿什么来砸你,俺滴兄 ...
光凝 发表于 2009-11-5 10:19

哈哈,有啥不敢砸滴?该砸就砸吗,只要是学术问题,都可以畅所欲言,共同交流进步,对事不对人嘛。再说了,你又不是第一次认识涛果果,他不是那气量小的人,心胸还是很开阔滴。比如说小狐狸我虽然比涛果果年轻几个月,但我从来都是毫不客气地砸砖头,下手贼狠了。可是涛果果从来不跟我急,总是让着我,充分发扬中华民族尊老爱幼的美德,所以我还是很敬佩他滴:)

我看着你突然觉得有点心疼,既然手痒了,你就砸吧,不要紧滴,涛果果不会跟你急滴。砸吧,放心砸:)