设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[寻求男声] I believe in you-----Il Divo+ Celine Dion那个啥,大家先来挑挑毛病吧!录了好几遍自己感觉都不好! [复制链接]

激情

这首歌对男声和女声都是极大的挑战。我使出了吃奶的力气,可就是听着别扭!专业点的朋友,帮个忙指点指点!感激不尽!
特意提醒没听过这首歌的朋友:女声部大约在整首歌进行了快一半时才开始,请耐心听下去!
PS:歌词是英法双语的!偶不会法语,发音不好的话,懂法语的朋友别笑话!

I Believe In You (Je crois en toi)

Lonely The path you have chosen a restless road No turning back

独自一人,你选择了这条路,崎岖难行,不能回头

One day you will find your light again Don′t you know Don′t let go

总有一天,你将再次寻到光明,难道你不知道,不放手

Be strong Follow your heart Let your love lead through the darkness

要坚强,追随心的呼唤,让爱带你穿越黑暗

Back to a place you once knew

回到曾经熟悉的地方

I believe, I believe, I believe in you

我相信,我相信,我相信你

Follow your dreams Be yourself, an angel of kindness

跟随梦的脚步,做真正的自己,一个善良的天使

There′s nothing that you can not do

没有什么能把你难倒

I believe, I believe, I believe in you.

Tout seul Tu t′en iras tout seul Coeur ouvert

A l′univers Poursuis ta quête Sans regarder derrière

N′attends pas Que le jour Se lève Suis ton étoile

Va jusqu′où ton rêve t′emporte Un jour tu le toucheras

Si tu crois si tu crois si tu crois En toi

Suis la lumière N′éteins pas la flamme que tu portes

Au fond de toi souviens-toi Que je crois que je crois que je crois En toi

独自一人,你将启程,向世界敞开你的心扉。坚持你的找寻,不要回首,不要等待,到天明跟随希望之星,直到你的梦想之地,总有一天你会成功。只要你相信,只要你相信,只要你相信你自己,跟随希望之光,不让信念窒息心灵深处。万万记住,我相信,我相信,我相信你。

Someday I′ll find you Someday you′ll find me too

总有一天 我将找到你,总有一天 你也会找到我

And when I hold you close I′ll know that is true

当我和你紧紧相拥,我知道梦想将成真

Follow your heart Let your love lead through the darkness

追随心的呼唤,让爱带你穿越黑暗

Back to a place you once knew

回到曾经熟悉的地方

I believe, I believe, I believe in you

Follow your dreams Be yourself, an angel of kindness

跟随梦的脚步,做真正的自己,一个善良的天使

There′s nothing that you can not do I believe, I believe, I believe in you.

没有什么能把你难倒,我相信,我相信,我相信你
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
挺不错啊,支持你,继续好好唱

激情
很喜欢 我发现 你的声音 是模仿 你偶像 的 声音啊 不过 你 还有点不成熟 嘿嘿 多练习 吧

激情
如果氣能往下沉就更好了!加油啊!

激情
唱的不错,继续努力,会更好哦

激情
继续努力把!支持啦!!!!!!!

激情
好听的喔。。真的不错!

激情
XDDDDDD我喜欢
难度大的歌我唱都不敢唱 -。-
楼主继续努力!