设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 『鋼の錬金術師FA』[again][YUI]粤语完整版 [复制链接]

激情

『鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST』OP
第一次翻唱粤语版~~在偶然的机会下遇到AGAIN的粤语版,是某字幕组大大填词~不过只有半成品,后来又遇到了花花大大的有爱填词,把未成的部分完成了~偶也特激动的说~就吼了下~请各位大大多多指教!!
P.S.不接受的朋友慎入.. = =|||

谢谢支持!

http://www.y yfc.com/play.aspx?reg_id=1261146&song_id=3607852&type=4

歌名:再次!
原曲:YUI
粤语作词:基基&花
*曾在我梦里面 誓要尽竭用我力 令笑面再现
谁愿意被戏弄 被说是细小时 难道是赞颂
要找到失去的先要 再次充电
学习炼成 再次苦练 练到掂 练多几次
要打倒黑暗的先要 细致思虑 问问为何 再次考虑 虑斗虑 虑多必胜
不必罗嗦 为着愿望努力 实现愿望 踏着路上荆棘
不必多讲 就让我 再次充当主角
怎么不可 火海之中穿梭 身处刀山 自问亦未惊过
即使坎坷 始终亦未变 那个潇洒的我
怎样苦痛 怎样难受 命运就似是一堆问号 没破折好
路纵象命途 仍亲 身 想靠双手改造 望着上天想宣布
不断觅寻 不断烦闷 尽管多坎坷都不踏步 亦未怕跌倒
用钢自命 不朽的感觉确太好
*repeat
感觉在白纸写过 我未忘的歌 再次努力同坐
怎去实现打开我 沉重大枷锁 路变坎坷
早应该觉醒 早应该觉醒
如果真可以 重新重来吧 彼此的身体都康健吧
但是此刻只可跟你 携手一起去找那些 封印石
再次走在路途

怎样苦痛 怎样难受 命运就似是一堆问号 没破折好
路纵象命途 仍亲 身 想靠双手改造 望着上天想宣布
不断觅寻 不断烦闷 尽管多坎坷都不踏步 亦未怕跌倒
用钢自命 不朽的感觉确太好
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
伴奏是消音的吧~  需要我给你320K的伴奏 重新再录次吗

激情
好奇特~
唱粤语的感觉就像是TVB警匪电视剧的主题曲
好适合 囧
LZ声音蛮好听的~

天外飞仙

YASAKI

激情
第2次听到粤语版了 有才  声音很清秀的说 可以再野点   支持个

激情
好犀利吖....加油吖.....好好听吖..

激情
TO minwoolover :谢谢大大的帮助~这歌的伴奏不是消音的,偶也是下了320K的伴奏的说~大概是偶的后期有点杂音吧,杯具啊~~还是非常感谢大大的好意喔~~

TO akjin4ever :呵呵~亲说偶唱得像警匪电视剧歌嘛~~这评价实在太有意思咯呵~~听着听着还满像得咧~~
谢谢大大支持挖~~

TO 八神樱吹雪 :吹雪酱也来拉啊~~~抱个哈~恩那,这歌偶唱得还是缺乏点力度呢,像YUI神那般的穿透感很难模仿呢..唉..
话说偶还是第一次RAP的说~~听偶那杯具的饶舌..要是唱原版肯定打结打晕鸟~

TO百嗳凝 :谢谢亲亲的支持~~听亲的口音素广东人??

桃源狐仙

`尛嵐`.

激情
哇。。终于有完整版吖。。。
歌词好有爱吖。。。

激情
粤语版有爱啊~XD其实粤语这歌听起来竟然有点温柔的感觉。
后面能再放一点

突然很XE地想听听各地方言版本。。。

崂山道士

深井一隻貓。

激情
怎么不可 火海之中穿梭 身处刀山 自问亦未惊过
即使坎坷 始终亦未变 那个潇洒的我

话说...,则里确实素那个啥了一点...
其余..,恩恩.,其实都好5错噶了~

激情
TO 雪霏岚岚: 恩恩,素滴~~这素BEE字幕组初番填词的版本吧~~虽然第二段还是重复吼滴..
谢谢支持挖~

TO 王虫森林; 大大这名字好眼熟的说~~啊!!素唱青鸟唱得可以以假乱真的那位大大~~话说那歌初次听还真以为素原唱的说~没想到亲也来捧场挖~~亲说的没错,偶唱得有点弱气了...可以再唱得"野"点吧~呵呵
话说中文有很多版的说~~要是各地方言版可能...比较难找吧...

TO _3_ :恩,听亲噶口音素广东人?