设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: QFA

[翻唱] 偷洒一滴泪 [复制链接]

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

楼主的 嗓子真是没话讲阿。。。很明亮 很华丽~~漂亮阿。。比我强多了。。。评价的没有。。。我来喝彩助威加油的   期待楼主更多更新的 作品
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

激情
别叫我王老师!大家都叫我老王的!你也这么叫多好啊~~~哈哈!
yunwang 发表于 2009-10-21 08:35

大家都叫你老王!好!我也叫你老王!听起来亲切,象老朋友!看来老王的人缘很好呀!谢谢你,老王!

激情
QFA的音色真是漂亮,这首歌难度很大,你唱得真不错,热烈鼓掌!
渔歌 发表于 2009-10-21 09:50

谢谢渔歌的掌声和鼓励!这“渔歌”是不是老朋友“渔舟”?我是新来的,不少老朋友都改了ID,认不出了,哈哈哈!问好!

激情
别叫我王老师!大家都叫我老王的!你也这么叫多好啊~~~哈哈!
yunwang 发表于 2009-10-21 08:35

叫老王亲切,叫王老师显得尊重,哈哈!~~

简单向QFA汇报一下近况:忙是整体状态,有时会很忙,有时稍稍空闲一点。老爷子最近身体不错,手术后的恢复和调养都不错,还能唱美声,依然中气十足,哈哈!最近他的注意力在家里那只宠物狗身上,是一只纯白的哈斯基,宝贝的不行。看着邻居养了一只藏獒他也很喜欢,说准备养一只。我的天啊,那家伙特别凶,像只小狮子,每晚睡觉前必定把家里三层楼巡逻一遍,把后花园的小棕熊都给吓跑了,不好对付,不敢养,邻居有一只就够了。也好,注意力就不在我身上了。

最近不知哪个师兄弟出的馊主意,一群人来忽悠我参加青歌赛,想想那些知识问答题就晕了,比如说:植树节是哪月哪号?哪个省邻接的国家最多? 汗,不知道撒。还有一分钟命题对话(作文),对语言的凝练度要求贼高,很容易就超时了,不好整。

没有想好是否参赛,反正暂时所有的曲目都得保密,这不正在向老王请教如何唱低音吗,所以叫王老师也是对滴:)

激情
热烈欢迎QFA,我也就比你早几天上贴,不过注册时间比你早,哈哈~~

激情
来这里学习了,楼主唱得好,好漂亮的嗓子,支持!看各位老师评论,又有新收获,歌唱真是学问多多,永无止境。

激情
楼主的 嗓子真是没话讲阿。。。很明亮 很华丽~~漂亮阿。。比我强多了。。。评价的没有。。。我来喝彩助威加油的   期待楼主更多更新的 作品
zorro66 发表于 2009-10-21 12:34

谢谢左罗大侠的鼓励,支持和喝彩!你唱的真很棒,真是太谦虚了!
照片里是你吗?好帅的帅哥呀!

激情
叫老王亲切,叫王老师显得尊重,哈哈!~~

简单向QFA汇报一下近况:忙是整体状态,有时会很忙,有时稍稍空闲一点。老爷子最近身体不错,手术后的恢复和调养都不错,还能唱美声,依然中气十足,哈哈!最近他的 ...
小小狐狸 发表于 2009-10-21 15:13

很高兴得知老爷子最近身体不错,中气十足!喜欢养宠物很好,许多宠物很通人性,总是让主人高兴。我养了一只LOVEBIRD,她每天等你吃完晚饭后,就在笼子里叫着要出来跟你玩。出来后,不是飞到你的头上,就是飞到你的肩上,还喜欢不时的亲亲你。说实在地,被鸟亲吻的感受,真让人受不了,哈哈!

参加青歌赛是好事,我举双手赞成!有个红歌赛,是不是没有知识问答题?
我认为有知识问答题,对你来说反而更有利。你知识渊博,思路敏捷。你肯定比别人强!加油呀!

我们就等你的捷报了!那天电视实况通知一下呀,要不要组织个北美粉丝啦啦队什么的?

激情
热烈欢迎QFA,我也就比你早几天上贴,不过注册时间比你早,哈哈~~
声涛 发表于 2009-10-22 06:32

谢谢声涛!很高兴在这里又见到老朋友!你唱的真好,你应该讲讲你唱歌的经验呀!

激情
来这里学习了,楼主唱得好,好漂亮的嗓子,支持!看各位老师评论,又有新收获,歌唱真是学问多多,永无止境。
乡行 发表于 2009-10-23 04:50

谢谢乡行的鼓励和支持!我也非常喜欢来这里看各位老师评论!同感“永无止境”。