设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: QFA

[翻唱] 偷洒一滴泪 [复制链接]

激情
偷着乐。。。
确实有大师出没,但也没有那么多的大师呀。
真都成了大师,那要修行成德高望重的大师也太容易了,其结果,也就无所谓大师了! :)
光凝 发表于 2009-10-19 12:57

光凝老师很有见解!偷着乐也有乐的道理,哈哈哈!
不过这里称得上大师和老师的比别的网站多,点评也很有帮助,对吧!
我是新来的,见笑了,请多多关照!

激情
欢迎QFA,音色挺棒的。建议你去听听这里黑晶的演唱,比较规矩。有值得学习的地方。

激情
站立鼓掌!进步很大,又跃上了一个新台阶,为你鼓掌!虽然最近交流不多,都很忙,但一直有听你的歌曲,中秋节你唱的《等你到天明》就觉得进步很大。这次再听这首歌曲,感觉又进步了一块,应该下了很多苦功夫的,业余 ...
小小狐狸 发表于 2009-10-19 11:38

很高兴在这里又遇见到老朋友!谢谢你的掌声,鼓励和非常仔细的指导!对业余爱好者来说,有你这样热心,高水平好老师,真是万幸!
说实在的,我能唱成这样,能坚持学习歌唱,练声,是你的鼓励和帮助的结果。太谢谢你了!
我是在练习声音向脑后打,走抛物线指向眉心,但是对高音这么做,中低声部没想那么多,今后注意。下一步还要加强气息的锻炼,用气息控制声音渐强渐弱。要学的和要炼的太多了。哈哈哈!
真希望有机会能你和你家老爷子好好系统的学学!
近来一切都好吧?工作,学习一定很忙吧?老爷子很好吧?
祝好!

激情
一眼认出是城里的朋友,唱得越来越好了,热烈欢迎。楼上的老师们都给点评了, 俺也学习了!!!

激情
我是第一次听楼主的歌,呵呵!夸奖的话我就不说了。我向来喜欢比较直接的说。(太直的话见谅)
我同意小狐狸的说法,因为这歌给我第一感觉是“好紧”到后面就紧到音准不够了,第一段结尾,整个音偏的太厉害了。我觉得还是声音紧造成的。我记得我听alagna唱时,他声音处理的很弱,楼主这首曲子整个处理的太强了,当然我知道弱声处理是需要很多技巧的。所以加油吧!呵呵!向往常一样,我还是想建议一下,我知道楼主是真的很喜欢这首歌,但是我建议目前的状态不要太强的唱这样大的歌,这样对嗓子不好!还是要从一些基本的歌曲着手,慢慢来,这样过一段时间,你会进步。如果现在一味的唱大歌,我明白,唱大歌听起来会觉得很爽,很过瘾,但是就目前的状态来说,对你没有任何好处!有一些小点的艺术歌曲也很好听,不妨可以试试!呵呵!加油哦!

激情
谢谢王老师的点评!我还没好好注意过中低声部份,今后要多加注意中低声部份的位置。是用嗓门子过重,功力不够,就多用嗓子帮忙!哈!哈!
高人呀,一下就指到点上!要克服以上问题,还要炼上一段时间!
谢谢!
QFA 发表于 2009-10-19 11:12

别叫我王老师!大家都叫我老王的!你也这么叫多好啊~~~哈哈!

激情
QFA的音色真是漂亮,这首歌难度很大,你唱得真不错,热烈鼓掌!

激情
欢迎QFA,音色挺棒的。建议你去听听这里黑晶的演唱,比较规矩。有值得学习的地方。
mike05 发表于 2009-10-19 19:52

谢谢麦克! 你唱的意大利歌曲很多,很有经验!我是刚学,知道得意大利歌曲不多,能找到意大利歌曲的伴奏也不多,没办法,上来就来个高难度的。请多多指教!

激情
一眼认出是城里的朋友,唱得越来越好了,热烈欢迎。楼上的老师们都给点评了, 俺也学习了!!!
倚梦幻歌 发表于 2009-10-21 01:46

谢谢倚梦幻歌!哈,老朋友了,一回生,二回熟。上次你PK的非常漂亮!你的歌唱的很棒! 要好好的向你学习!

激情
我是第一次听楼主的歌,呵呵!夸奖的话我就不说了。我向来喜欢比较直接的说。(太直的话见谅)
我同意小狐狸的说法,因为这歌给我第一感觉是“好紧”到后面就紧到音准不够了,第一段结尾,整个音偏的太厉害了。我觉 ...
想飞的猪2008 发表于 2009-10-21 05:51

2008老师的痛快性格很好!直接点到要点上,真是艺高人胆大呀!
老师指出的几点,正是我的弱处,要好好的努力加油来克服!
老师的建议很好,我是有好高骛远的毛病,总想唱大歌。看来老师不是教过很多学生,就是研究心理学。总之要,加油,加油,再加油!
这里的学术气氛真好,对歌手和听众都很有帮助!
谢谢你!