设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ◆jane.tz◆重录Vois sur ton chemin -《放牛班的春天》个人模拟合唱版,录到倒嗓!!!!!(效果已更新)   [复制链接]

天外飞仙

废柴

激情

好啦,人家今天满17岁啦!!!!!!!撒花夹流泪
人家唱13岁的小P孩声音还是蛮像的嘛(被飞鞋砸中~~~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

偶去年11月录过一个demo(人家老爱这电影了!!!!还有主演Jean-Baptiste Maunier
那时候还没弄到伴奏
就拿一个合唱版加了自己的声音上去
传送门:http://www.xianlaiju.com/thread-305649-1-1.html(表顶啊=-=

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然后,alison同学给了我一个原版但是裸的伴奏(没有任何人声)
所以,偶就开始思量着怎样把和声谱扒下来(实际上还真扒了两天,我的木耳朵啊)
再过了大半年(七月末)终于把全部的声部录完(一共54=-=
再然后,某高人(不肯让我说他是谁)的后期拖到现在
要不是偶以生日之名要挟,不知道还要等多久

Vois sur ton chemin

Vois sur ton chemin
看看你经过的路上
Gamins oubliés égarés
孩子们迷了路
Donne leur la main
向他们伸出手
Pour les mener
拉他们一把
Vers d'autres lendemains
步向往后的日子

Sens au coeur de la nuit
黑暗中的方向
L'onde d'espoir
希望之光
Ardeur de la vie
生命中的热忱
Sentier de gloire
荣耀之巷

Bonheurs enfantins
童年的欢乐
Trop vite oubliés effacés
转瞬消逝被遗忘
Une lumière dorée brille sans fin
一道绚烂金光
Tout au bout du chemin
在小道尽头闪亮

Sens au coeur de la nuit
黑暗中的方向
L'onde d'espoir
希望之光
Ardeur de la vie
生命中的热忱
sentier de la gloire
荣耀之巷

Bonheurs enfantins
童年的欢乐
Trop vite oubliés effacés
转瞬消逝被遗忘
Une lumière dorée brille sans fin
一道绚烂金光
Tout au bout du chemin
在小道尽头闪亮

-----------------------------------------------------------------------------

前天上传第一版和声上面有点问题啊=-=
低音声部竟然盖过了主旋律声部
所以昨天偶让某高人再调整了一下~~~(他真实大好人呐!!!!!!)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

闺女生日快乐啊。

坐下慢慢听歌.

妈呀,太像皮埃尔了。

合唱辛苦了,很精美。

再一次感慨下闺女太有柴鸟。

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

祝贺小简还有一年就成人啊!!!
今天生日啊!!!哈哈~~~ 成熟了成熟了!!!

激情

哇哇哇!声音太纯净了。。。。。不食人间烟火一样。。。。。。
歌的意境都唱出来了。。
生日快乐哈。。。。
改天冒着板砖齐飞的风险唱一下那个老男人版的《lost》给你哈。。。。。

激情
很好听~~~猪楼主生日快乐哦~
哈哈

激情
阿呀呀呀 好多片段真是好像好像啊!!
气息连贯一点就更像了~~

激情
太华丽的工程! 太好听了.
原来mm真是小loli. xD 声音太萌了. 一辈子我都没有过这样的声音..555555.
morris家有女初长成啊. xDDDDD
生日快乐^^

崂山道士

我宅我基但我不腐~~

激情
嗓音太好了~~超干净~~想知道和声也是LZMM的麽~~

激情
好美的声音!!!像天使一般,哈哈!真好听!!!“morris家有女初长成啊”这句话真好玩!!!!

天外飞仙

丶Lil 铭﹎。

激情
咦 。。 我怎么没法视听呢。?
不行 ,,我要先占着地 。。
先重启一下电脑 。。