设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 只要爱上你 - 李孝利vs潘玮柏 [复制链接]

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
李孝利+潘玮柏  爱上你    BABY I KNOW    EASILY TO FALL    当 爱被触动   CAUSE I M THE ONE YOU HOLD    爱上你    BABY BET YOU KNOW    用眼神穿透    BABY BET YOU KNOW    当你的所有 只属于我    I M ON TOP OF THE WORLD    YOU RE   SO RIGHT SO FINE    不可思议    SO WILD    SO 我决定 爱上你     我爱上你  OH YOU MAKE ME FEEL SO REAL    我爱上你    OH YOU GONNA SET ME FREE   我爱上你    YEAH 只要在一起    我爱上你    只要现在你是我的 BABY      我爱上你  OH YOU MAKE ME FEEL SO REAL    我爱上你    OH YOU GONNA SET ME FREE  爱上你    YEAH 只要在一起    我爱上你    只要现在你是我的 BABY       只要爱上你    ONLY YOU AND ME    方向盘 让你握紧   RUNNING THOUGH THE EDGE    爱上你    够炫耀    让我骄傲    TAKE YOU TO DA TOP    THAT S HOW WE MAKE IT ROCK    YOU RE  SO RIGHT SO FINE    不可思议    SO WILD    SO 我决定 爱上你    我爱上你    OH YOU MAKE ME FEEL SO REAL    我爱上你   OH YOU GONNA SET ME FREE    我爱上你    YEAH 只要在一起    我爱上你  只要现在你是我的 BABY    我爱上你    OH YOU MAKE ME FEEL SO REAL    我爱上你    OH YOU GONNA SET ME FREE    我爱上你    YEAH 只要在一起       我爱上你    只要现在你是我的 BABY    ITS SO INCREDIBLE SO UNTOUCHABLE    SO FRESH YEP SO ORIGINAL    CAMERA FLASHIN PAPARAZZI CHASIN    LOVE FOR REAL YOU KNOW    IT AINT A QUESTION    LOVE FOR REAL YOU KNOW    LOVE AND HOLDIN    ALL DAY AND ALL NIGHT    TOUCHING AND FEELING    MAKE LOVIN TONIGHT    YOU KNOW U FEELIN ALRIGHT       我爱上你    OH YOU MAKE ME FEEL SO REAL    我爱上你    OH YOU GONNA SET ME FREE    我爱上你    YEAH 只要在一起    我爱上你    只要现在你是我的 BABY        我爱上你  OH YOU MAKE ME FEEL SO REAL    我爱上你    OH YOU GONNA SET ME FREE   我爱上你    YEAH 只要在一起    我爱上你    只要现在你是我的 BABY

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
无门门派 + 8 伴奏不错

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

激情
蛤蛤,我还不知道有一首这样的歌,

好像广告歌哦

激情
好 真不错! 潘玮柏眼福不浅啊!!!

激情
我来下伴奏~~~~~欧也
支持一下!!!

激情
o..............嘿嘿 我要快快赚钱买下你!

激情
这个歌都有~~~LZ太牛了!!

激情
呵呵呵呵,非常不错,顶起

激情
怎没没和声?太单调了

激情
不错 虽然没和声 但是也是唯一的一个伴奏啦……

激情
找了好久,多谢!