设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Quando, Quando, Quando------ Engelbert Humperdinck 经典广告歌 by ZORRO哥 [复制链接]

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

Quando, Quando, Quando------ Engelbert Humperdinck 经典广告歌  by ZORRO哥   录的比较急  一遍过的  新买的得胜话筒不知道怎么的..人声总感觉有些滞后..后期一直来过来拉过去..节奏不准请见谅

Quando, Quando, Quando------ Engelbert Humperdinck

Tell me when will you be mine
告诉我你什么时候会属于我
Tell me quando quando quando
告诉我什么时候、什么时候、什么时候
We can share a love divine
让我们之间有神圣的爱
Please don't make me wait again
请不要再让我等待
When will you say yes to me
你什么时候会对我说我愿意
You mean happiness to me
你是我的幸福
Oh my love please tell me when
我的爱,请让我知道什么时候

Every moments a day
一刻如一日
Every day seems a life~~~~~time
一日如一生
Let me show you the way
让我引导你
To a joy beyond compare\

到达无可比较的快乐

I can't wait a moment more
我再也不能等待
Say its me that you adore
说我是你所爱
And then darling tell me when
然后亲爱的告诉我什么时候

Every moments a day
一刻如一日
Every day seems(
高音) a life-------time
一日如一生
Let me show you the way
让我引导你
To a joy beyond compare
A……
到达无可比较的快乐

A
(升高)I can't wait a moment more
我再也不能等待
(升高)Say its me that you adore <拖音>
说我是你所爱
And then darling tell me when
然后亲爱的告诉我什么时候
oh !!!!!!!!my darling tell me when
爱人告诉我什么时候
mua my darling(
漫拍子)tell me when
请告诉我什么时候
Yea tell me when
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

激情
哈哈,换设备了呀?效果是比原先要好一些哦~~
这个话筒是动圈的吗?感觉不是非常清晰呢,或许是后期还可以再调调~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

哈哈,换设备了呀?效果是比原先要好一些哦~~
这个话筒是动圈的吗?感觉不是非常清晰呢,或许是后期还可以再调调~~
azurelucid 发表于 2009-9-30 18:11

号称是 电容的   得胜5510  

应该属于不太专业的电容吧..比一般线圈稍微好点...
不清晰应该是声卡的关系..还是笔记本的集成卡..

就等下一步换声卡...到时候应该会好.

激情
节奏好快哦!习惯了听慢节奏的,还不习惯这个呢。

激情
看着长标题冲进来
第二次听到佐罗哥唱歌....(之前不知道为啥都听不起)
听上去感觉效果闷了点 继续期待下次更换设备之后的成品~
不过本身唱的还是不错的~~
Hell yea?

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

看着长标题冲进来
第二次听到佐罗哥唱歌....(之前不知道为啥都听不起)
听上去感觉效果闷了点 继续期待下次更换设备之后的成品~
不过本身唱的还是不错的~~
Domian 发表于 2009-9-30 21:01

多谢 版主大人的 下榻支持,哈哈  闷主要是因为集成声卡的关系吧,下次在更新 就准备 弄个usb声卡

激情
don't know why....
觉得好搞笑..

激情
噢?声音很特别呢~太好了听到不一样的声音~@@

激情
歌有感觉,唱得也很有感觉啊

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

don't know why....
觉得好搞笑..
wlvv 发表于 2009-9-30 21:32

人声有些滞后  ...后来调整过的...所以听上去有些怪...有些赶