设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: cocobabyhaha

[翻唱] HOW DO I LIVE最新留学生男声版 [复制链接]

激情

LZ的演唱就不多说了 基本上之前的各位把我的词儿都给抢没了...

这个...同问一下 吴青峰是谁?....

==================
google之后发现我丢人丢大了....在这里完全没有对苏打绿不敬的意思....
只是不太熟悉人名而已..
Hell yea?

激情
好的 谢谢楼上意见啊 我先听听我是怎么唱的 看有没有需要改进的地方 我唱的时候都没想太多 我再去收下看吴青峰是谁 他唱歌也有这毛病很严重吗?
cocobabyhaha 发表于 2009-9-9 15:30

不用客气, 你不会生气就好. =]

就比如说"What kind of life would that be?"那句的"be"后面你拖了个音.
一开始听还觉得挺有味道, 听到后面就发现太多了.
吴青峰是苏打绿的主唱. 他唱歌我没有太注意. 但是你一去听他的歌你就明白我的意思了. =D
那样的音太多了可能会让人整首下来都好骚麻, 偶尔点缀一下还是很好的. =]

这只是我个人愚见, lz还是自己斟酌比较好, 别尽信我. >.<

激情
LZ的演唱就不多说了 基本上之前的各位把我的词儿都给抢没了...

这个...同问一下 吴青峰是谁?....

==================
google之后发现我丢人丢大了....在这里完全没有对苏打绿不敬的意思....
只是不太熟悉人名 ...
Domian 发表于 2009-9-9 21:01

嗯嗯. google是好东西. =D
没有丢人啊, 不知道不奇怪的.
他其实还是在幕后写歌比出来唱好. >.< 个人觉得.
不过他的唱腔和音色也有人喜欢的.

个人比较哈man man的男声..>.<

激情
歌是唱出来了,但是感情没唱出来感觉
理解了歌词的意思再唱,相信你会唱的更好!