设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 额额,很少来欧美版啊~听LOMUZ入迷了,哈哈~我也发个【IN YEAR 2004 两个人的烟火】英文版 [复制链接]

天外飞仙

真的很。。。。。。笨

激情

嘿嘿,最近总是听LOMUZ的歌~真棒,哈哈!
那啥,我也发个英文的吧,一年前录的了~
没好伴奏,自己消音的,呵呵~
分三段录的,每段一次过^_^(懒得补音)

Play it slow, lay it low, you lead and then i'll follow
ooh heaven, i don't know, where are thou, my romeo
sing it slow, sing it so we can be infatual
doesn't matter where we go,it's unconditional

will you still be here tomorrow,catching morning rays in tahoe
will i see you there tomorrow, baby can't you see the love in me

in 2004, will you be loving me more
through all that stormy weather, say forever
for you i'll do for sure
will you open your door
will you come catch me when i fall
at the end i hope together
we can soar in year 2004

ooh baby, I'm gonna give you all the love I have
i love you, i love you when i know you do too
i'm gonna close for you

will you still be there tomorrow
catching morning rays in tahoe
will i see you there tomorrow
baby can't you see
the love in me

in 2004, will you be loving me more
through all that stormy weather, say forever
for you i'll do for sure
will you open your door
will you come catch me when i fall
at the end i hope together
we can soar in year 2004

i'm gonna love you, oh, yes i will
i'm gonna tease you, baby yes i will
i'm gonna sing for you
then i will give it to you
oh baby a song will
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

嘿嘿 沙发

声线还蛮舒服的说~~~

8过最后一句 LZ 好像有点怪怪D

激情
哈哈,歌词还是渐变的颜色呀,好看哦~~
mm声音好听的呢,伴奏是消音的呀?效果还可以嘛~~人声好像稍微大了一些~~
唱得还不错的,支持了
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

天外飞仙

真的很。。。。。。笨

激情
嘿嘿 沙发

声线还蛮舒服的说~~~

8过最后一句 LZ 好像有点怪怪D
bobbyzone 发表于 2009-8-24 19:01

哈哈,是我怪怪的还是我唱的怪怪的?嘿嘿~
其实最后一句我也觉得怪怪,因为原唱也怪怪,我不太会她那样的拐音,所以拐得怪怪的~(怎么好像绕口令=。=)
嘿嘿,谢谢来听歌 ^_^

哈哈,歌词还是渐变的颜色呀,好看哦~~
mm声音好听的呢,伴奏是消音的呀?效果还可以嘛~~人声好像稍微大了一些~~
唱得还不错的,支持了
azurelucid 发表于 2009-8-24 21:38

嘿嘿,谢谢支持~那个字体的颜色,我差不多每次发帖都用的 ^_^
消音的伴奏,所以人声稍微大一些,要不然会听到原唱的,囧~
555……不过那个平衡我也总掌握不好,每次都是人声有点大,汗!

激情
瓦啊啊啊好温柔的声音
幸福呢。。。
入迷了。。。。。。。。 沉醉当中

赞!!

支持222222

激情
mm的声音好温柔好好听!! 唱得好好, 甜美啊我沉溺了. >.<
我也很喜欢lomuz的作品, 握个爪. ^^

我没听过原唱, 个人觉得每段最后一句觉得怪是因为除了year 2004其他字mm的发音都很准.
没觉得人声过大, 真的听不出来是消音的伴奏, 整体效果很好. ^^
加油多录点英文歌哈~ =D

激情
好甜的声音哦。。。真可爱。。
喜欢~!

激情
好声音大家听,支持一下

激情
真喜欢迩的声音。。。忍不住又来了

天外飞仙

真的很。。。。。。笨

激情
瓦啊啊啊好温柔的声音
幸福呢。。。
入迷了。。。。。。。。 沉醉当中

赞!!

支持222222
lomuz 发表于 2009-8-25 00:34

哈哈,L挖,我们就互相捧吧,捏哈哈~~~
我要ACAPPELLA!!!!!!!!!!!!!!!哈哈!
谢谢~~~~~~~

mm的声音好温柔好好听!! 唱得好好, 甜美啊我沉溺了. >.<
我也很喜欢lomuz的作品, 握个爪. ^^

我没听过原唱, 个人觉得每段最后一句觉得怪是因为除了year 2004其他字mm的发音都很准.
没觉得人声过大, 真的听不出来 ...
MesC 发表于 2009-8-25 05:13

汗了,前面还是说最后一句怪,到这里变成每段的最后一句怪了,哈哈哈~
不知道到后面会不会说整首歌都怪怪 哈哈 ^_^
先同握爪,嘿嘿~L的歌真的很赞呢!

那啥,year 2004这个发音是哪里不够好?是不是那个4的卷舌音很重?
如果是这个卷舌音重的话,那是我跟卫兰学的,哈哈~
谢谢来听歌^_^,谢谢指点和夸奖~