设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 黑暗的管理!!!!  关闭 [复制链接]

激情
本来对仙来居的印象还可以,但是好像最近自从新换了个管理仙来居变得黑暗了,我想问下,你是做管理的还是做剥削的,,我这边始终就传不了帖子,传伴奏也传不上去,你倒好,直接扣我金币,怎么想的?你要这样做,你倒是把网站服务器弄好一些,稳定一些啊。。。自己的网站没弄好,就挑别人的毛病,怎么想的,我现在严重抗议!!!!!!!!!!!!!要求本站管理谁扣的还我金币,要加倍还,因为你们自己的问题为什么要归结到别人身上,我传帖子半个小时都上不去,我还一直挂着??????????要想提苛刻条件,首先还是保证下自己网站服务器的质量吧,看看你的质量有没有资格要求别人!!!!!要不就别这样,人还是以理服人,素质第一吧!!!!!!再次强调,还我金币,扣我30个,我以前传的伴奏,做的贡献就不算了吗?要不就请本站站长去掉这个黑暗管理的职位,让仙来居回复以前的太平!!!!!!!!!

激情

管理员勋章

不知道是哪个帖子被扣了分,贴出来我帮你看下,扣30分我想需要很大的理由才会这样扣你,你先别急,如果真扣的不对,我把金币补给你

管理员管理严格,不是针对某个人的,只要是一视同仁,那就好,楼主也是老朋友了,希望能多理解,谢谢您对仙来的支持
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

无我至尊

张大侠

激情

版主勋章 贡献勋章

1# huayan12345

你说的是我吗?
上传伴奏都能上传上去啊,你看一下上传区的伴奏吧里面都有附件,可能是因为你的网络不是很好照成的吧,希望楼主不要生气,你的哪一个帖子被扣分了,请你把帖子的地址表明好吗。这样我们还好查对。

激情
我是新手,啥也不懂。希望自己的所作所为没有违反什么规定……
哪位老手来教教我啊?

激情
不是帖子被扣分了,是因为我长期传不上伴奏,发不了帖子,就扣我税钱,我希望能给我补回来,一共30金币

激情
http://www.xianlaiju.com/viewthr ... B%B0%E3%CE%E8%B9%A6还有这个是我发的伴奏,我想知道为什么不能分段放,直接就放出来了,能不能帮我改下,让他分段放,不要直接放出来,要不不如删掉这个伴奏,我不想让他直接能放出来

无我至尊

张大侠

激情

版主勋章 贡献勋章

没有直接放出来啊,因为伴奏是你发布的,所以当你进入自己的帖子时伴奏是会直接放出来的,是其他会员来浏览的话,就是分段放的。

激情
是啊 我们好不容易才挣到一点点金币。就因为长时间没有发帖。这个规矩是不是有点太严了。