设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 趣闻儿童

[翻唱] 祖国,慈祥的母亲 - 趣闻儿童 [复制链接]

激情
只要你主动给我发短信要求点评,我就是病的坐不起来,都会躺着回答你,只要我的头脑还清醒,当然一定是我知道的或经验之谈。我也不管是请教者是真心还是假意,或者是“圈套”
caizihu 发表于 2009-8-15 22:41

那俺就不客气了。

不过一定要公开澄清一哈,俺在民美没给人设过“圈套”。俺不是美女蛇,在网上也从不施美人计。谢谢。

激情
我才发现,在这楼里讨论这个不好。不过,要是都像你这样,这里就都成互相拍巴掌的了,学不到啥东西。不说了。
恩大 发表于 2009-8-15 22:44
其实我也不想这样,可是“胳膊拧不过大腿”有人说谁不会提意见啊,要我说谁不会拍巴掌啊,孩子都会。恩领导你没感觉到吗?现在的情况是拍巴掌的太多,拍砖的人太少了,我们几个现在孤立啊,我希望多来几个拍砖的,我的胆子就大了

激情
现在是啥子年代了,“菜籽糊”还在开“私塾”,难怪我的红歌连连唱也不听了。
dxszcg 发表于 2009-8-15 22:39
听了,想说的他们都说了,不是我想开“私塾”是形式所迫啊,当时听艺琳的就好了,真的气炸了我好几会

激情
你拍一,我拍一,你拍巴掌我拍砖,各得其所。
不必有太多顾虑,没那么多清规戒律。不拘一格降人才,而人才,同样是不拘一格的。
所以还是顺其自然吧。只要没有砸伤对方的故意,只要是出于好意,相信群众的眼睛都是雪亮的。

天外飞仙

阳春白面

激情
特别是以前对待砖头的态度? 还不够全面,还得观察他对待来自不同方向的砖头。甲乙丙丁的砖头,他也许把甲的砖头收藏为宝,把丙的砖头给狠狠地扔回去砸丙。

投石问路,先扔一小块,看来还受得了?那好,再扔一 ...
光凝 发表于 2009-8-15 22:18

嘿嘿,你说的有意思。俺砖头黄豆巧克力都欢迎:)

附加一点,有些只会砸伤人的砖头应该尽量少扔不扔。比如,嗓音条件是爹妈给的,说人家嗓子不好可能是实话,可也改良不了他的嗓子,只能伤了人的积极性。不管水平如何,嗓音如何,人人都有在此唱歌的权利。唱得不好听不对路的,可以不听或者少听。

如果大家都认识到咂砖人和被砸专人一样,观点和水平也都是相对的、有局限性的,或许烟火四起的现象就会少些。

激情
25# xialibaren_us 下兄好风度,不与一般人一般见识。既有定力,又有承受力,真是难得的修为。俺如今也学乖了,见人说话。不熟悉的少说,免的得罪人。这砖还真不是随便抛得的,得看人家如何自我定位,如果人家自认为了不起,贴一两首歌挂上几个月,甚至不贴歌也到处乱砸,则俺得退避三舍。因为这不象遇到名师,如周晓燕,沈湘那样的,他们有的是成功之作,名弟子满世界的,不用听他们也知道有道行。这网上听,隔山隔水的,有如隔板号脉,听出来毛病和听错的几率一样高。这说错了的又不要负责,懂的,半懂的,不懂的都可以搬上来现世一把,反正不上税。以其昏昏,使人昭昭者到处都是呀。

崂山道士

宇宙超级无敌美少叉

激情
我感觉你的咬字 有些时候 很重 刚开头(谁不爱)有点自由了 。然后效果不是很好 。需要改进哦 (个人意见) !
袖子 ~http:// http://www.y y f c.com/1553229/~(我的音乐主页)(把空号去掉)

激情
你拍一,我拍一,你拍巴掌我拍砖,各得其所。
不必有太多顾虑,没那么多清规戒律。不拘一格降人才,而人才,同样是不拘一格的。
所以还是顺其自然吧。只要没有砸伤对方的故意,只要是出于好意,相信群众的眼睛都是 ...
光凝 发表于 2009-8-15 23:11

拍巴掌的多了,砸砖的就会越来越少。是拍还是砸应该实事求是,很多情况是不该拍巴掌的也拍了,砸砖的不跑光了才怪呢!大家不都是冲着砸砖来的吗?记得有一位朋友说过在其它网站听腻了马屁才跑到这里来的。

激情
那俺就不客气了。

不过一定要公开澄清一哈,俺在民美没给人设过“圈套”。俺不是美女蛇,在网上也从不施美人计。谢谢。
光凝 发表于 2009-8-15 22:47

又嗅到了火药味,我想才大仙人所说的“圈套”应该指的是某人把莫纳科的录音当做自己的翻唱贴上来让大家点评吧?这个人还冒用他人的网名给仙人们设下圈套,确实居心叵测。

激情
楼上太实在。
人家就是这么交流的,没有障碍,也没有误解。