设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 不靠谱叫你吃饭团---勾起你童年的回忆第3波黑猫警长主题曲【THE BLACKCAT POLICE】 [复制链接]

激情

你的眼睛像铜铃                 oh how big your eyes are
射出闪电般的精明              show me how clever you are
耳朵竖得象天线                 the ears are like antenna
警惕一切可疑的声音            kill everybody who seems bad ahh
你磨快了尖齿利爪到处巡行  you go around with your sharp claws
你给我们带来了生活安宁     peaceful life is what you give us all
啊啊啊...黑猫警长           ahh  ahh ahh  the great blackcat police
啊啊啊...黑猫警长           ahh  ahh ahh  the great blackcat police
森林公民向你致敬             forester say hello to you
向你致敬 向你致敬          hello to you , hello to you ..to you....

四川话:炸药以后不准再赌博了,再赌就要收到处分
把炸药押回公安局去,拘留七天罚款七百

脚步走得多轻健            you go around just like the wind flow
透出侦探家的精明         always show that you already know
虎视耽耽查敌情           search with your eyes covetously ,So
留下威武矫健的身影      what we could see only is your shadow
你磨快了尖齿利爪到处巡行  you go around with your sharp claws
你给我们带来了生活安宁     peaceful life is what you give us all
啊啊啊...黑猫警长           ahh  ahh ahh  the great blackcat Sheriff
啊啊啊...黑猫警长           ahh  ahh ahh  the great blackcat Sheriff
森林公民向你致敬             forester say hello to you
向你致敬 向你致敬          hello to you , hello to you ..to you....

特别鸣谢合作伙伴翻译: www.cvshop.cn 专业制作英文简历(兼歌词翻译)
英文简历:qq  47510084

当然。。这次的黑猫警长是炸药同学亲自动手翻译的。。。

夜深了.森林里安静极了.星星眨着眼睛.一闪一闪的笑着,我们却哗哗的睡着了.警士们迈着坚定的步子.保卫者我们美好的生活.
唉?你知道这个领头的是谁么?啊!他就是大名鼎鼎的黑猫警长!
为了自己的快乐把痛苦带给别人,这是不道德的
根据你的情况,我现在决定罚你到医院为病人洗被单十五天
夏天遇到雷雨天气千万不要到室外去,关好门窗防止球状闪电袭击自己
以后不准再赌博了,再赌就要收到处分
把大灰狼押回公安局去,拘留七天罚款七百!
我们今天能发现这个大金矿,是山羊一家的牺牲才得到的信息,所以让我们在这里为山羊一家建立一个塑像,你们说好么?
讲价免谈.来料的价格就高,你叫我怎么便宜你啊.(这句不是黑猫警长的话.只是觉得很经典就收录了,有兴趣的可以去93年的第二部里面查找)
太好了,伙计们,干得不错!
伙计们立即出发,回局接受新的任务!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
怀旧浪潮向我们袭来。。同志们顶住。。。。。。

激情
哎哟…… 我激情围观来啦……听得我鸡皮一阵阵的 爽!

激情
热烈欢迎本团新成员——枚希望姑娘加入!!!!!

激情
炸药再次一人分饰多角,连四川话都会了,向我们这种抱着学术的态度翻唱的是达不到这种程度的!!

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

这…………………… |||||||||

激情
半夜三更滴围观
我容易么我.....

---   天涯观光团

激情
半夜三更滴围观
我容易么我.....

---   天涯观光团
小阿凯 发表于 2009-8-14 03:12

感謝LS熱情圍觀啊
本組織成員與你同在||||
不容易也值了。。。。
The music speaks louder than words

崂山道士

\(^o^)/

激情
可我还是抱着肚子笑了

激情
虽然我没有用我的声音唱。但确是我人格分裂最成功的一首。。。。