设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 乡行

[翻唱] 祖国慈祥的母亲 - 乡行 [复制链接]

激情
晓辉好!

咱就不握手了,继续手挽手哈~  :)

昨天在你这儿转悠了好几圈,最后还是什么都没留下。如果只问好,有灌水嫌疑;如果点评,我这幼稚园的自己还没学会走路呢,只好选择静默,心想反正以后有的探讨请教交流的机会。

很欣赏你的言辞,很有分寸很诚恳很实在。

激情
11# 凸凸 and 2#, 3#, 9#, 10#

手中没提砖进来的朋友俺就在此总谢了,握手握手,谢谢进来听歌。呵呵,你们一个个都成狐仙了,很有成就嘛。夏司令都升道长了,升得很快啊。LIS对唱歌还是那么痴迷,你唱的大歌俺看着都怕啊,高音都上E3了,实在佩服,好好保护你的嗓子啊。一千零一夜老师俺听不出是谁,初一听“为艺术为爱情”觉得有点像春~,后来听听又不像,大概就是不认识的老师吧,“我像雪花天上来”也听过了,两首都非常好听,赞~,谢谢来听俺歌。海盗王真是好久不见了,原来也溜到这儿来当狐仙了,哈哈。凸凸格格还是那么的幽默、智慧,想不油墨都不行,给雨虹的回帖笑得让人喷饭。俺新来乍到,看了版规九条,不敢乱跟贴,跟你一样,也是怕有灌水嫌疑。俺决定老实听歌学习,有机会就找人轻砸一砖,俺没水平重砸,觉得还是老师们的点评好看,重砖有他们拍。祝共同进步!

激情
给小辉问个好,好久不见! 握手(海盗王)
没啥出息 发表于 2009-7-27 10:31

哈哈,海盗王露馅了!问好!

楼主想必也是北美的高手,俺以前没机会欣赏您的作品!
总体不错,您的问题的士老师基本都点出来了!这气息也是俺的毛病,没有系统的训练在三五天内要有质的飞跃不容易。

让我们相互勉励,共同提高!

激情
13# 倚梦幻歌
谢谢倚梦幻歌老师,高手万万不敢当,你的歌唱得太好了,比俺高几个数量级,还希望你以后多多指导。你的音乐天赋和悟性真不简单,音色美,气质专业,声情并茂,前途无量啊。这两天听了你很多歌,最喜欢的两首是“蓝色爱情海”和“祖国之恋”,唱得真是太震撼了。有个别歌觉得你还没有唱熟就录了,呵呵,小砸一下,一定是日理万机太忙了,看来你也是急性人,不愿意等有空,不过要等有空好像是永远等不到的,不是吗?希望你以后多批评指导俺,俺来这儿的目的就是想挨砸,否则就白唱了。没想到俺刚到就看见有老师要走,来得真不是时候,如果以后没什么人来砸,来这儿就失去意义了。谢谢你留言,相互勉励,共同提高!

激情
想看乡行是哪位神仙,居然还看见了海盗。做王的还要怎么出息啊。哈哈。问二位好。俺那就听歌,看仙人们点评好了。

激情
原来xiaomei就是 happy_singer! :)

晓辉,昨天一不留神看到这个视频(《舌头在歌唱中的重要性》),觉得这个讲解也许能部分解决dx老师提出的第三点问题,你不妨看看,反正没坏处,对了呢就算对症下药,不对呢就当服了点保健药。

http://www.56.com/u46/v_MzMxMTkwMTE.html

激情
原来是晓辉来了,好久不见,问好。听了一遍,觉得唱的还是蛮有感情的。方法上觉得气息是主要问题,建议你到网上(YOUTUBE)上去找到FRANCO TENELLI的那段关于OPEN MOUTH MEHTOD的录像,对你的问题应该会有帮助的。你英语没有问题,可以看懂的。他在其中就说到了象老帕,卡鲁梭等大师们都是用的这种方法,其成功的关键是气息,但在气息不足的情况下用这种方法唱是很危险的。因为位置拉开后,没有足够支持就会使嗓子疲劳。旁的不说了,祝你开心。

激情
16# xiaomei
晓梅你好,咱们应该算是本家了:) 都快三年以前的事了,谢谢你还记得。去听了你的歌,发现你的唱功又有新的飞跃,歌声越来越美,当俺老师绰绰有余。《吕梁颂》唱得好有气势!《蓝色爱情海》真美,好高啊,觉得你还是唱高音合适,比你唱过的中音歌音色更美。看见你的贴里面仙人们给你上了那么多好课,真是羡慕,以后传授一些体会给我们吧。

激情
17# 凸凸
谢谢凸凸!嗯,这个超级好,有点对症下药的感觉,我回头要反复多看几遍。接下来还要看这个病人是不是有治,有的病人症状单纯,一治就好,可是像我这种患多种症候群、集三大疑难syndromes为一体的,前途不一定乐观,呵呵。不过这药俺一定好好服,治好一症少一症,非常感谢。

激情
18# mike05
麦大师也来了,握手问好,你要给俺些指导,多砸砖啊。你的歌俺都听了,想进去跟一跟,可是你的歌很多对我来说都是高难度的,尤其是意大利歌,我连幼儿园水平都说不上,进去胡说反而添乱,所以在你贴里兜来兜去说不出话,就灌一句水问好我又不甘心,所以到现在还没进去打招呼,咱们好说,以后还有机会找你切磋取经,你跑不了。谢谢介绍Youtube上的franco tenelli视频,我搜到了他的 “science of singing”系列,但是还没有看见OPEN MOUTH MEHTOD的录像,会抽时间继续查找学习,也偷听你的歌跟你学习。