设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 沧海一笑

[翻唱] 《那就是我》-沧海一笑 [复制链接]

激情
我要告诉你的是:这里的风气是批评,指导,互相提出不足的地方以及交流讨论声乐,你看看我们几个之间的交流就明白了,都是非常真诚互相尊重。另外我要告诉你,这里有很多值得你学习和尊敬的朋友,比如“的士”他是专 ...
caizihu 发表于 2009-7-24 13:11

我首先尊敬的是人,不是他的职业。
如果你跟别人谈话都想跟你提到的几位一样,没人会对你不敬。
难道专业人士在其专业领域里就可以不注意说话的方式方法?

激情
记得在中国院读书时,我也和tybg 朋友的心思是一样的,因为此,恩师曾多次“严厉”我“面壁思过”,想起来,当初的我是多么的幼稚和不服气呀。非常赞同tybg 朋友在这个问题上用“歌唱”和“唱歌”二词来诠释,祝所有爱好声乐的朋友能在这个大家庭里都有好的收获,结识好的朋友,欣赏到美的歌声。dxszcg 发表于 2009-7-24 14:10

到底是金大师的门生,方显得大师风范。
愿这个美好的祝愿成为现实。

激情
请大家听我一句劝告好吗?!不要再那样“针锋相对”了,干嘛“火气”真样大呀,我和“菜籽糊”好像还有哪位朋友(辣椒之国的人)都是喜欢吃辣椒的,你看我们几个的“火气”有那么大吗?哈哈哈,玩笑哈!!!真的没有 ...
dxszcg 发表于 2009-7-24 17:07

请先嗨一段《那就是我》,我一定当蓝本来临摹。
衷心感谢!

激情

不回帖没问题,更可以当你不存在,但前提条件是你别提我别说我,往我身上泼污水那我可不干,该说清楚的咱也说清楚比较好,以便有谁蒙在鼓里,好像本人做了什么见不得人的大逆不道之事。

1. 为什么你的话容易被人误会或“歪曲”?楼上不是也有人刚开始理解错了你话的含义么?为什么不想想是不是自己说话不够严谨?

2. 记得是你亲口告诉我某些帖写得不妥,最好自己删了,否则若是版主动手删起我的帖来要狠得多。我当时看来看去没什么人身攻击的帖非删不可呀,但想想开玩笑的回帖还是自己删了吧,没想到自我删贴在你眼里又成了罪过。这都什么世道?

3. 人说跳进黄河也洗不清,我相信自己还是可以跳跳长江的。本人至今在此总共删了两个玩笑帖。现在还原它们的本来面目(全评记忆,关键字没忘)。当然,如果版主认为这俩玩笑帖不合适,与坛风相悖,那就留给版主删,以后本人自己的帖坚决不自行删除。

http://www.xianlaiju.com/thread-330718-3-1.html
我倒是希望大家在贴歌和回帖之前,好好的学一下本版规则。(我了解“光凝”)
恩大 发表于 2009-7-7 12:51

所删回帖:哈哈,这都谁告的密呀?不敢胡言乱语了,赶紧落荒而逃【到底是谁跟你交换意见,认为凸凸冒用光凝的歌胡乱上贴我至今不知】
哈哈,的士老师领会错了吧,我的意识是说砸砖是这里的特色,不然怎能这么火。没有这样的特色,不也像其他娱乐网站一样,人都跑光了吗?最近这几位不就是慕名而来的吗。
恩大 发表于 2009-7-24 12:05

所删回帖:“哟,这就得意忘形上了?。。。我手头的砖头可都准备好了,以后就专门盯着你砸。赶紧贴歌,赶紧帖歌,不然我就都快下岗了,嘿嘿” 【这可倒好,现在还声明不让我砸了】

这才说了不回贴,现在还得奉陪、澄清事实。唯小人与女人难养,那谁以后别理我,也别再提我,省得自寻烦恼和浪费生命。告诉你,我今天上班迟到全怪你。

激情
太至于了!
不会唱歌的人也应该得到喜爱歌唱艺术的肯定。
首先是态度。
沧海一笑 发表于 2009-7-24 21:35
记得当初倚梦幻歌刚来的时候,发的第一首歌就发错了,是我第一个一砖头差点没把她砸晕,她很理解我,从此我们成了好朋友。
我想大家应该相互理解一下,我刚来的时候也有人这样砸我,我知道他并无恶意,只是说出自己的感受罢了。
其实我们可以从另一个角度去理解这句话,就是说:其实你目前的情况还驾驭不了这首歌,建议你先选一些小一点的作品,慢慢来。这样理解你就不会生气了。人无完人,大家尽量往好处想,退一步海阔天空吗。我现在想明白了。

激情
恩大,算了,秀才遇到兵,有理也说不清的。别太认真了,开心点!
tybg 发表于 2009-7-24 20:15

昨天还在赞赏你的歌声,今天真不好意思跟帖。
用这个成语要相当小心,谁是秀才谁是兵,以什么衡量?
唱的好坏,还是乐理通达?
首先做人要厚道。

激情
我首先尊敬的是人,不是他的职业。
如果你跟别人谈话都想跟你提到的几位一样,没人会对你不敬。
难道专业人士在其专业领域里就可以不注意说话的方式方法?
沧海一笑 发表于 2009-7-24 21:47
那你告诉我怎样的说话方式而且还要把问题说清楚才能让你接受?比方说我给你点评的哪句话换成:“你现在还属于自然发声状态,气息,位置,共鸣都不是很正确,建议找过老师系统的学”你能接受吗?如果你能接受你会提出更进一步的问题,比如你应该问自然发声状态有什么不对?正确的气息,位置,共鸣是什么感觉?等等这就叫启发式教学。我就等着你进一步往下问。可你没有。下面是“的士”老师演唱的,《那```》http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=317070&highlight=dxszcg%2B

激情
不回帖没问题,更可以当你不存在,但前提条件是你别提我别说我,往我身上泼污水那我可不干,该说清楚的咱也说清楚比较好,以便有谁蒙在鼓里,好像本人做了什么见不得人的大逆不道之事。

1. 为什么你的话容易被人误 ...
凸凸 发表于 2009-7-24 21:56
我刚说过我已经想明白了,不想计较这些了。但你补充你的删帖不是原话,我当初刚一提到光凝,你马上回帖说:“呼呼,是谁告的秘,落荒而逃先。告诉他大铡刀在等着他。”这就是原话,应该有人看到。我认为是你不打自招了。后来你又澄清说你就是光凝。是就是嘛,光凝也不是有什么见不得人的,干嘛当初晃了那么一下又删掉,干扰其他人,我说你捣乱还屈说你了吗,今天你删的帖子原话是这样的吗?
另外,我与楼主和的士老师的对话根本就没有你理解的那个意思,是你的歪曲。
本不想回你贴的,怕大家误会,以正视听。
刚刚看到,楼主对我也已经产生了偏见,是受他人的影响还是我对你的建议你不能接受?

激情
昨天还在赞赏你的歌声,今天真不好意思跟帖。
用这个成语要相当小心,谁是秀才谁是兵,以什么衡量?
唱的好坏,还是乐理通达?
首先做人要厚道。
沧海一笑 发表于 2009-7-24 22:12

做人确实要厚道。
知道你们人多,惹不起。
你们都是秀才,我是兵!
我投降,我以后不再跟你们的贴,我逃……

激情
其实我们可以从另一个角度去理解这句话,就是说:其实你目前的情况还驾驭不了这首歌,建议你先选一些小一点的作品,慢慢来。这样理解你就不会生气了。人无完人,大家尽量往好处想,退一步海阔天空吗。我现在想明白了。
恩大 发表于 2009-7-24 22:03

我不会生气,学习来了吗!
如果建议了先唱什么就没问题了,不管是两只老虎还是小松树都可以。
只要对提高有正面作用,都可以接受。