设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 沧海一笑

[翻唱] 《那就是我》-沧海一笑 [复制链接]

激情
阴云过后,天很蓝,地很宽,歌声应该更美妙。

天外飞仙

阳春白面

激情
      按人间规律多是女同胞多嘴、少年多事,仙人也分男女老幼,怎不见仙女仙童当先?莫非仙界有别? 还是仙人隐性埋龄?各位仙人有精力不妨相互验明正身……

喜欢仙来的风格:热心的师友、客观的评说。砸 ...
ynkmdf 发表于 2009-8-28 21:56

医生就是医生,唱歌也先要验明正身:)哈哈哈

都有医生这样超然大度的好心态,这儿就更和谐了。

俺也出来做一下自我批评,不该给这高楼添砖加瓦,谁要换身花衣服出来说风凉话,让ta表演好了。

祝贺一下沧海,你这楼子给先来创造了近200个金币。

学新歌去了。。。

激情
网络也社会化了。讲话都在打擦边球。个个圆滑世故俗不可耐!听听楼主唱歌再看看你们的那些无聊的高见,然后再思考一下有些人到底是在卖弄自己还是在促人进步?就事论事好不好?还动不动群而攻之无聊不?
大家看看是不是越是初级的歌唱回帖评价越多?有些人的本事仅仅停留在这种层次?更要命的是所谓的救人帮人帮到最后彻底变成了扯蛋……反对我的人可以总结一下是不是这样的?越是被大家尊称为大师的越是注册时间短一泡就成百上千小时,声乐不是在网络上侃侃就能进步的!
唉真不想说什么了!这里下载点东西挺好的,听听别人的翻唱也挺好的!但有些人的嘴脸真是为论坛增添不少让人烦恼的成分,真实点好不好大家?网络里需要那么多面具吗?
想问问蔡大师,能否让大家看到被您“点化”之前和“点化”之后那些因你而“受益匪浅”的人的进步?扯皮干嘛简直晕倒。谦虚点好不好,不要把自己搞得多深不可测。简直败坏论坛风气!

激情
网络也社会化了。讲话都在打擦边球。个个圆滑世故俗不可耐!听听楼主唱歌再看看你们的那些无聊的高见,然后再思考一下有些人到底是在卖弄自己还是在促人进步?就事论事好不好?还动不动群而攻之无聊不?
大家看看是 ...
sabrina 发表于 2009-8-29 20:59
这位小兄弟有没有30岁?嘴上长胡子没有?已经送你一句话了,再送你一句话:“多行不义,必自毙”本来不想理的,你非要指名道姓,说事情不要说人

激情
“警告”“菜籽糊”,不要在这里费劲了,是不是你的精力很好呀?!

激情
179# sabrina

sabrina 别晕, 呵呵!

好久没见到你了,很想念你的歌声! 回家了?

我在没来先来之前基本上不懂声乐理论上的东西,来了之后看了不少大家的贴包括蔡老师的贴,学到了很多名词,从而把理论用到 ...
倚梦幻歌 发表于 2009-8-28 05:28

呵呵是幻歌姐啊,好久没你的消息了……回国20天,中午12点之后就是醉酒状态了。都是同事和比较近的亲戚,最要好的圈子的人我都没通知他们……国内基本呆了18天都在飞机公路上度过了。算了算加上新疆的演出国内就飞了七趟,不好意思没录歌。我就是不知道怎么把演出的视频上传。网络技术太差了真不好意思,也很开心有你这么优秀而且谦虚的朋友。呵呵我会好好录几个演出的视频给你……其实觉得自己唱得很差,有人连我不爱国都评价上了……呵呵不过我听得进去。最近好吗?家里一切都好父母身体都好谢谢你的关心……

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

声音不错啦。。就是节奏有些 问题阿 第一段有严重的抢拍子。第二段也抢了。。。。楼主还要多听原唱。。。可能到了 高音部分 楼主 会不自觉的把旋律放慢了来唱。。。注意下就好了。