设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: sthwind

[翻唱] Obsessed 男生翻唱 [复制链接]

激情
哈哈  主要是看后期制作是谁  RJ  是吧?

天外飞仙

【—爷们♂痞子攻—】

激情
这么久没来果然开始掀起浪潮了,唉,本来我想抢先来个《手机版》的。。。呵呵,我的老本行嘛,现在看来还是算咯,我一个破手机就不丢人了,呼呼,gg唱得不错,向gg学习。。。

激情

楼主、
可以把这男版伴奏发出来一下吗?
谢谢了

崂山道士

我也好想求后期帝包养!

激情

楼主、
可以把这男版伴奏发出来一下吗?
谢谢了
lovecafore 发表于 2009-7-28 19:37

直接用CE或者AA升4个调就OK...

天外飞仙

越山跨海

激情
哇,太厉害了,效果很好,唱得也很好。

崂山道士

暴走如来佛

激情
这绝对是我在仙来听过电音效果做的最好的

激情
我到现在都还没把这个歌词读清楚。。。

激情
THE WARNING的歌词对于凯利跟她的丈夫NICK CANNON是一次过分尖刻的攻击?

起先是阿姆针对MC与其丈夫Nick Cannon写了一首“Bagpipes from Baghdad”的歌。接着MC以她的“Obsessed’回应,尽管她否认歌和MV都不是针对阿姆。

这星期,阿姆终于以“The warning”回应MC跟她的Nick Cannon,这首歌完整的描述了阿姆于MC性遭遇,而且MC被说成是骗子或者其他类似的名字,阿姆不仅把MC的电话录音剪辑后加入到该歌曲中,而且还想要爆料他们那时候隐私的照片。(MC坚持不承认他跟阿姆以前有过感情,而阿姆当然是实话实说。)

阿姆向来以他的讽刺文明,但是似乎引起群众的一些疑问:他们会不会争得太过分了?MTV News抢先在泰晤士广场跟歌迷们讨论这个问题。

“我觉得这次阿姆可能有点过分了,”Cherie Gardner说。“即使这是事实,我觉得他可能太偏激了。”

另外一位歌迷,Heather,表示这首歌才让阿姆变回了阿姆,但是他可能有点偏激。“我想如果他不这么做的话,那就不是他的风格了。”“但是歌里面说要谋杀MC那段可能是过分了(明显是开玩笑的)。”

同时,Jamie Gilcrest徘徊字这两种观点之间。“可能这是有点不合适因为对MC来说阿姆太可恶了,但是阿姆总是把自己真是的想法表达出来,这实在是太酷了。”

另外有些歌迷也认为这是一次炒作,他们不一定是较真的。“他们不断地在攻击对方,”Justin Price说。“你明白吗,就像Jay-z抱怨那个投票。每个人都会对销量抱怨。但是阿姆在那方面做得比谁都好。”

Antwone Wright也迅速指出这次事件跟一般rappers之间的互相攻击有所不同。“显然,阿姆跟MC之间的事与50分跟Ja Rule的事是不同的,因为我认为50分跟Ja Rule并不会上床!那是一个男人和他的女朋友吵架(阿姆跟MC),我觉得这样比较合理些。”

还有些歌手觉得这首歌才是阿姆风。“我不觉得这有什么不妥。这就是阿姆。”Katherine Schneeberger说。“这就是他——放荡不羁的阿姆——所以我觉得这不错。”

激情
天后MC,请你到麦克风前面来,  
--MC,给你舞台,给你麦克风,  
--MC,你就是麦霸!  
你在博客上说我们在酒吧相遇  
可我那时都不知道你是谁  
你说我经常去你家,上你车  
但你那时远在LA,而我却在J
我是天后,你却是不中用的人
不屑注意你的名字
一定是杂种,一定是以E开头(的人)
  又开始抽风,你看你,又在抽风

男孩,你为什么对我着迷
还说谎我们有那种关系
当每个人都清楚地知道你对我一厢情愿

就你这几招打动不了我
哪怕男人都死绝了 — 你也想都别想
你别妄想了,男孩,你在失去理智
梦该醒醒了
为什么浪费时间
我看你妒火中烧
你该那洗厕所的东西洗洗脑袋了。
你有你的工作,你也努力过  
你在告诉这个世界你有多么想我吗
但是我们从未在一起过,为什么你要说谎
你混在那种小店,我却是环球天后  
我说话就开记者会,你还在博客上继续唧唧歪歪?

激情
开头有点解说员的味道。。但是电音十足很不错啊。。音高哦。。