设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: alielielie

[公告] 韩语区首次主题翻唱活动——“异域同音”正式开幕 [复制链接]

激情
额,怎么说怎么说?括号里的也能唱嘛?

崂山道士

蔚蔚

激情
哈哈 这个活动好
咱要参加
我觉得那个勇敢还不错

卸任版主

阿冽冽好久木有回来了怀念啊

激情
额,怎么说怎么说?括号里的也能唱嘛?
kotokoyzy 发表于 2009-7-15 11:31

话说意思简单来说就是 括号里+括号外 = 一首歌 俩语言都得有
STAND BY U..

桃源狐仙

白饭

激情
没这个能力
拒绝参加

桃源狐仙

猫总攻

激情
呀啊啊。。。MSBOA一堆歌有俩语言。。。= =挖。。偶又想起小在在有爱的鱿鱼面。。= =太有爱了,支持活动~~啊哈哈哈哈

卸任版主

激情
呀啊啊。。。MSBOA一堆歌有俩语言。。。= =挖。。偶又想起小在在有爱的鱿鱼面。。= =太有爱了,支持活动~~啊哈哈哈哈
chiyoko 发表于 2009-7-16 09:37

哈哈 这个规则有写哦
3. 同时在两地活动的艺人同一首歌曲的不同版本 不算在本次活动歌曲范围内(例:Boa的歌曲日韩两版)

所以一位歌手的歌 这种情况不行呢~~~~^^

桃源狐仙

猫总攻

激情
哈哈 这个规则有写哦
3. 同时在两地活动的艺人同一首歌曲的不同版本 不算在本次活动歌曲范围内(例:Boa的歌曲日韩两版)

所以一位歌手的歌 这种情况不行呢~~~~^^
alielielie 发表于 2009-7-16 09:44

MS刚注意到。。。歌的范围又缩小了。

崂山道士

料理仙哥

激情
话说那个feel you breeze行不?日语加韩语··
我的火星日语加水星韩语·

卸任版主

激情
话说那个feel you breeze行不?日语加韩语··
我的火星日语加水星韩语·
诚贤 发表于 2009-7-16 12:45

可以啊 没问题的 哈哈 那就火星双文吧

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

整理了一下想到的歌曲给大家做参考...
有兴趣的话可以去群共享下载 中翻韩 歌曲列表,因为很多很多...是以前小宝同志整理我补充的...

韩翻英语等
张力尹/Timeless----------------Justin Guarini feat. Kelly Clarkson/Timeless
张力尹/Y(why)------------------Jamelle Fraley/Powerless
paran/I lay my love on you-----------------Westlife/I lay my love on you
辉星/insomnia-----------------------------------Craig David/Insomnia
BigBang/this love-----------------------------Maroon 5/This Love
朴惠京/lemon tree-------------------------------Fool' s Garden/Lemon Tree
shinee/氧气般的你-------------------------Martin Hoberg Hedegaard/show the world
shinee/Y Si Fuera Ella---------------------------Alejandro Sanz/Y Si Fuera Ella
玄英/姐姐的梦-----------------------------------O-Zone/Dragostea Din Tei

韩翻日语
Bada/find the way------------------------------中岛美嘉/Find the way
徐妍/can you celebrate--------------------------安室奈美惠/can you celebrate
假现/la la la love song--------------------------久保田利伸/LA LA LA LOVE SONG
position/하루---------------------------------中岛美嘉/桜色舞うころ
李秀英/얼마나 좋을까 该有多好啊----------------Rikki/素敌だね
T-max /lion heart--------------SMAP/Lion Heart
tachyon/ feel your breeze-------------V6/Feel your breeze

韩翻华语
maybee/eyes on me-----------------------王菲/eyes on me
李宝蓝/红豆II-------------------------王菲/红豆
金延宇/花样男子----------------------庾澄庆/情非得已
已有 1 人评分金币 收起 理由
Jalam + 12 感谢对活动的关注与支持

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起